开拓者连胜恐戛然而止!两连败快船充满饥渴感,双枪疲战不宜高估

时间:2018-03-18 10:56:21 作者:蛟龙竞技 阅读: 2731 点赞: 99 分享: 57

周一(3月19日)上午,NBA将迎来一场针尖对麦芒的迎战,充满饥渴感的快船将迎战12连胜的开拓者。两连败后,快船已经跌出西部前八,对胜利可谓相当急迫。而背靠背的开拓者,恐怕经不住对手撕咬。

(快船再遇关键战。)

快船饥渴感十足

接连输给火箭及直接竞争对手雷霆后,快船已经跌出西部前八,暂时排名西部第十。如果还想觊觎季后赛席位,接下来的比赛肯定都得场场撕咬。按照此前快船的势头,说实话若不是火箭、雷霆这般对手,恐怕还真难以抵挡。明天开拓者背靠背,快船应当还是有机会。

(路威能否再次爆发?)

LOGO男送走格里芬,换来布拉德利、哈里斯等其实并非为了摆烂,只不过是按照自己的篮球哲学,进行从新组队。而经过重组的球队果然是焕然一新,哈里斯对于球队十分契合贡献不输格里芬,而且球也更加流畅了。若不是布拉德利、贝弗利伤缺,快船恐怕也不会沦落如此。

双枪疲战难高估

开拓者是最近一段时间最为风光的球队,他们自2月12日输给爵士之后,已经长达一个对月没有输球了,目前连胜场次已经累积到12场,是近期联盟的最长连胜纪录。历此一波连胜,开拓者的积分排名已经来到联盟第三,对于明天背靠背作战,到底有多大的求生欲望存疑。

(双枪疲战不宜高估。)

今赛季双方两次交手,开拓者一胜一负,所赢的那一场球,乃快船刚刚经历大换血磨合欠佳。如今经过一段时间的磨合,且快船如今还处在争分的紧要关头,开拓者客战赢球并不容易,何况明天双枪还是背靠背。为此,蛟龙竞技大胆预测,快船明天火力全开重返胜轨。不信?咱拭目以待!

相关阅读
  • 厉害了!我国又打破全球唯一记录,将改变未来战争规则

    厉害了!我国又打破全球唯一记录,将改变未来战争规则

    2018-02-26

    最近几年,中国制造在国际上打响了名号,不管是民用的新四大发明,还是出口的军用产品,都受到了国际上的一致好评,从中国制造到中国智造,我国走过的路是艰辛的,但取得的成果却是令人欣慰的。网络配图去年年底,我国最新一艘造岛船出海作业,该船只配合运输船和拌合船用了不到半个月的时间,在我国领海造出了一个5平方公...

  • 张扬导演:爱你,就是亲手毁了你

    张扬导演:爱你,就是亲手毁了你

    2018-03-04

    拖了两年的民国偶像剧——《人生若如初相见》终于开播了。      虽然只播出一集,但我已经被这部剧圈粉了。因为这部剧真的很不缺颜值。      韩东君饰演易家三少爷易连恺。一改《无心法师》里暖男的形象,易少爷是一个腹黑男。在人前是一个花花公子,喝酒赌博不务正业,暗地里韬光养晦,意欲夺权。     邹庭威饰演...

  • 谁还敢说骑士替补不行?4名替补得分全部上双,实在罕见

    谁还敢说骑士替补不行?4名替补得分全部上双,实在罕见

    2018-02-14

    今天骑士队常规赛迎来了雷霆队,这两支球队没有什么仇也没有什么怨,整场比赛也在正常进行着,骑士大换血之后果然不一样,雷霆三巨头拿到92分也没有战胜骑士,这足以看出骑士队的深度了,终于知道詹姆斯为什么这么满意这次的交易了,这就是证据,只有在实战中有用的得分球员才算是真正的好交易,而且今天骑士队方便有一项数...

  • 您是球迷,就别把职业球员当陪酒姑娘

    您是球迷,就别把职业球员当陪酒姑娘

    2018-03-04

    确定不会代表北京男篮出战本赛季季后赛的莫里斯,应该会后悔自己这两天还在北京。 或者至少,他应该会后悔自己大晚上的闲着没事儿去三里屯溜达。 不然,他就不会碰上这么一档子糟心事儿。 原则上仍然是北京男篮旗下外援的兰多夫·莫里斯,今天突然成了网络热门话题的主人公。 根据知名篮球记者记者贾磊在个人微博上披露...

  • 余男现身现身,演绎贵气 气场十足星味挡不住 新造型美翻天!

    余男现身现身,演绎贵气 气场十足星味挡不住 新造型美翻天!

    2018-02-06

    ...

推荐阅读