NBA比赛预告及胜负预测:凌晨1时起,火箭猛龙领衔4场强强对话!

时间:2018-03-18 11:38:03 作者:篮球皮皮鲁 阅读: 2458 点赞: 80 分享: 30

北京时间3月19日,NBA将进行4场比赛,比赛虽少,但都是强强对话,猛龙VS雷霆,鹈鹕VS凯尔特人,森林狼VS火箭,快船VS开拓者,其中猛龙VS雷霆,森林狼VS火箭,是焦点大战。

比赛预告:时间看好别错过比赛。

焦点战:威少大战德罗赞

猛龙VS雷霆:猛龙东部第一,最近豪取12连胜,状态正佳,雷霆最近5连胜,状态也不错,而且雷霆在争夺季后赛席位,猛龙是联盟的主场胜率第一,在这里终结了火箭的18连胜,雷霆也是出了名遇强不弱,猛龙后场双枪发挥出色稳定,而且板凳实力全联盟数一数二,雷霆要想取胜必须3巨头高命中率,加上替补不被打爆,好在雷霆收获了布鲁尔,第一回合雷霆主场取胜,本场看好猛龙复仇。

焦点战:哈登大战唐斯

森林狼VS火箭:森林狼目前西部第6,急需胜利稳住排名,火箭目前领跑全联盟,本赛季前三次交手火箭都是18分战胜了森林狼,本场比赛森林狼能否打破魔咒,能否在主场拿下火箭,拭目以待。

胜负预测:

1、猛龙胜雷霆

2、鹈鹕胜凯尔特人

3、火箭胜森林狼

4、开拓者胜快船

欢迎球迷前来讨论,和届时收看精彩比赛!

相关阅读
  • 演唱会全程一句话不说只唱歌,王菲真的是一个神奇的存在

    演唱会全程一句话不说只唱歌,王菲真的是一个神奇的存在

    2018-02-17

    演唱会全程一句话不说只唱歌,王菲真的是一个神奇的存在

  • 沙溢被小朋友叫爷爷,无语发微博求助

    沙溢被小朋友叫爷爷,无语发微博求助

    2018-02-27

    沙溢发微博称“一个和安吉一般大小的小朋友叫我爷爷,天啊!我该怎么办?我该怎么办?怎么办呀....!”有网友调侃道:不要难过,不要伤心,努力运动就可以改变!加油,爷爷也有网友出主意说把胡子刮了,多擦点粉,装装嫩。哈哈,90后都成叔叔阿姨了,论辈分也差不多了,沙溢哥你就面对现实吧!你们对于称呼有什么看法吗?在...

  • 谈谈小托马斯的交易和休赛期一些对留下托马斯的展望

    谈谈小托马斯的交易和休赛期一些对留下托马斯的展望

    2018-03-15

    从托马斯第一天到湖人就非常关注他,其实在托马斯刚刚和骑士闹不愉快的时候,我就想过用克拉,邓英乔加二轮换来托马斯,后来虽然我们没有送出邓英乔而且还损失了南斯,但我却对托马斯的到来充满期待。虽然在刚到的几场因为球队在防守端的突变导致防守的下滑,而托马斯也因为急于证明自己而打得比较毛躁,几次关键球的处理也...

  • 皇马要德赫亚?可以!拿3人来换 曼联主帅真黑啊

    皇马要德赫亚?可以!拿3人来换 曼联主帅真黑啊

    2018-02-09

    皇马一直希望找到卡西利亚斯真正的接班人,而他们对于德赫亚的兴趣由来已久。而曼联主帅穆里尼奥则向皇马主席弗洛伦蒂诺表示,想要德赫亚可以,拿3名球员来换吧!这三人分别是瓦拉内、伊斯科和阿森西奥,若交易真的达成,曼联绝对不亏!皇马对目前的主力门将纳瓦斯始终不满意,而他们最想得到的门将就是德赫亚。此前皇马一...

  • 学会这3种饼,早餐再也不担心吃啥,上班族必备!

    学会这3种饼,早餐再也不担心吃啥,上班族必备!

    2018-02-04

    学会这3种饼,早餐再也不担心吃啥,上班族必备!

推荐阅读