没得玩啊!这两人在一起就是本赛季大结局!浓眉第一次这么绝望!

时间:2018-03-18 14:09:25 作者:叔叔在看球 阅读: 211 点赞: 39 分享: 18

北京时间3月18日,鹈鹕主场迎战火箭,随着哈登和保罗合力砍下32分11篮板8助攻,鹈鹕遗憾在主场丢失胜利,帮助火箭继续稳固联盟第一的宝座。

本场比赛,鹈鹕虽然缺少了朗多,但携主场之势的他们并没有打算缴械投降。(好歹之前还是西部第5,为了季后赛席位势必争分夺秒,拒绝摆烂。)本场比赛,浓眉哥安东尼·戴维斯日常操作拿下26分13篮板,可的确,缺少了朗多对于鹈鹕的影响的确是巨大的;不谈别的,助攻上,赛季平均水平场均26.4次的鹈鹕本场竟然就18个助攻,火箭也真是甘当陪练——19个。的确,缺少了朗多的鹈鹕就是一支实实在在的内线单打球队,而火箭既然也陪着单打,一个内线全明星对两个外线全明星,一个两分手对两个三分手,这比赛怎么看怎么输啊!

自从保罗和哈登走到了一起,本赛季每场比赛的格局似乎就已经定了:就拿本场比赛来说,鹈鹕次轮操作不可谓不完美:替补克拉克连拿5分,火箭一度被反超。可是火箭的开局气势上就已经定了超神的基调:半场灯泡30+9,鹈鹕想起势造反硬是被镇压,真的非常尴尬!老实说,火箭现在打比赛真的不需要太多战术了,有超级球星和板凳深度真的可以为所欲为。每每哈登先是带队一波进攻拉开比分,之后交由保罗来控场;真的比赛焦灼了,哈登被保罗带着和保罗现在都有关键球能力。本场比赛真的是现在这支火箭风格的完美写照。

论后场组合,火箭联盟第一;论阵容深度,火箭联盟第一;在浓眉哥超神的一个赛季末能够打得他如此绝望的的真的少有。哈登是当之无愧的MVP?保罗也能跟随火箭夺得总冠军如愿以偿?联盟本赛季的大结局似乎真就已经这么定了。

相关阅读
  • 17岁就去香港拍戏,还嫁了香港老公,她的前半生堪比电视剧

    17岁就去香港拍戏,还嫁了香港老公,她的前半生堪比电视剧

    2018-02-21

      说起张延来,或许根本没多少人知道,但她演过的剧很多人都看过,最红的一部就是当年的粉红女郎了。她当时在其中演的是男人婆。 她是一个低调而安于演戏的人,就是在当时那部剧那么火的时候,她也没有借机出来火一把,要知道,同剧的陈好到现在都还吃着当初万人迷的老本。  她的前半生还是很跌宕的。她于1970年在陕西出...

  • 直击第90届奥斯卡:星光熠熠 红毯争奇斗艳

    直击第90届奥斯卡:星光熠熠 红毯争奇斗艳

    2018-03-05

    第90届奥斯卡颁奖典礼于北京时间3月5日上午(美国当地时间3月4日晚)在洛杉矶举行,红毯星光熠熠!众女星性感华丽比拼。...

  • 科尔让球员执教很牛?波波表示他太落后,卢指导这话扎心了

    科尔让球员执教很牛?波波表示他太落后,卢指导这话扎心了

    2018-02-14

    在勇士队与太阳队的比赛中,科尔让球员在场边画战术执教。科尔当时是这样解释的:我已经说不动他们。今晚使点小花招,干点不同的事可能不错。我认为球员们做得很棒。虽然科尔这样说,但是您这行为的性质,跟我们所说的:你行你上!有什么区别?在比赛中,有很多球员都画过战术,执教过球队。比如说朗多朗指导,卢比奥卢指导...

  • 爱野屋顶健身公园,在这里追寻灵魂

    爱野屋顶健身公园,在这里追寻灵魂

    2018-03-06

    身体是安放灵魂的容器,为了让身体和灵魂能融合共处,所以我们要好好地打磨容器。 有这样的一个地方可以让你的身体和灵魂融为一体在这里让你成为想要的自己~ 当越来越多的人爱上运动与健身,各色健身房也开始出现。目前中国已有37627所健身房,数量超过美国,但我国健身人口的渗透率却只有0.79%,远不及美国的17.82%。不...

  • 这些串串店的存在就是我不吃火锅的理由!

    这些串串店的存在就是我不吃火锅的理由!

    2018-03-19

    三江口美食  蔡小菜美食通/编辑(仅供吃货参考)如果说有一件事情无论天冷还是天热都能让人欲罢不能我想那得是撸串串要说撸串究竟有什么魅力呢?咕嘟咕嘟翻滚的汤不断弥散出红油的香味捞起一根熟度刚好的串串一口咬下那滋味儿吃过的才能懂废话不多说直接上美食店铺欧阳小姐家的店面不是特别大,但生意确实很好,遇到饭点经...

推荐阅读