恒大终于扔掉最大的水货?官方撤掉J马照片,已不在广州恒大的大名单中!

时间:2018-02-07 09:39:48 作者:运动中成长 阅读: 9541 点赞: 52 分享: 58

有一件事情一直让广州恒大闷闷不乐,那就是引进J马,来到中国以后没有打过几场比赛就宣布受伤养病,几乎没怎么给恒大效力,但是却拿着高薪,这就是传说中的躺着赚钱吧!不过,从最新的恒大官方网站中不难发现:这里面已经没有J马的照片,显然已经不在广州恒大的大名单中。

自从2016年初加盟恒大后,他却大失水准,没有表现出应有的身价!当时转会费为4200万欧元,打破当时恒大的转会费纪录!来到中超后表现失常,受伤之后就淡出球迷的视线。球迷反问:难道他的伤比登巴巴还严重吗?这个就不太清楚了,就算是恢复了健康,也很难抢到位置。

除了一线名单没有J马的名字,在预备队、对外球员租借一栏里也没有J马,看来他真的是要走了,会不会要转会呢?真这样的话,对于双方都是好事,J马不受伤的话,实力还是摆在那的,既然无法继续下去,分开就是最好的选择,彼此祝福。希望恒大在亚冠上再创辉煌,也祝福J马能够重回巅峰吧!

有网友评论说:就这么走了吗?可以给阿兰时间就不能给j马时间吗?

也有网友说,不久的将来,广州恒大弃将J马在欧洲赛场焕发第二春。当然网友评论只是代表自己的观点,你是怎么看的呢!

相关阅读
  • 刘建平 谷义侠“金水桥”选段

    刘建平 谷义侠“金水桥”选段

    2018-02-20

    ...

  • 赵雅芝与老公秀恩爱,8万大衣惹争议,网友:带货女王杨幂要甘拜下风了

    赵雅芝与老公秀恩爱,8万大衣惹争议,网友:带货女王杨幂要甘拜下风了

    2018-02-25

    作为港姐出身的赵雅芝气质十分的迷人,不得不说已经过了花甲之年的她依旧没有多少改变,她的身材也没有发生太多的改变,依旧十分的精致,她的穿搭怎么样呢?一身简约时尚的穿搭气场很强大,和丈夫手挽手走在机场的赵雅芝满脸洋溢着幸福感,看来女神的生活很美好呢。白色的大衣质感十足,充满不同的感觉在其中,将优美和中性...

  • 96年黄金一代重新选秀:科比第1无悬念 一落选秀杀到前五

    96年黄金一代重新选秀:科比第1无悬念 一落选秀杀到前五

    2018-06-03

    96黄金一代1996年是NBA历史上公认的选秀大年,这一年的选秀涌现出了如科比、艾弗森、纳什、雷-阿伦、马布里、小奥尼尔等一众明星球员,他们也被球迷们称为“96黄金一代”。选秀大会就如同一场惊险刺激的赌博,球队经理们拿着手里的顺位签,小心翼翼精心琢磨,要在已有选择中做出最优选择。这其中需要独到的眼力、豪赌的勇气...

  • 世界特警格斗技对比,中国出场碾压全场!

    世界特警格斗技对比,中国出场碾压全场!

    2018-06-04

    点“扬子哥教你格斗”免费关注...

  • 台铺奶茶加盟总部:勤勤恳恳做企业,踏踏实实办实事

    台铺奶茶加盟总部:勤勤恳恳做企业,踏踏实实办实事

    2018-06-04

    台铺奶茶是近来备受关注的一个十分火爆的奶茶类项目,在小本餐饮加盟者中,加盟台铺奶茶的呼声很高,为什么魅力会这么大呢?让我们从台铺奶茶的官网看看,看看优点在哪里,到底是怎样的一个项目吧。 台铺奶茶的官网风格主要是以蒂芙尼蓝为主要色调,突出台湾高山茶的特点,这也正如台铺奶茶项目一样,简单、健康、不添加工...

推荐阅读