恒大连胜两弱队紧追上港,胜四强敌有望拿一波11连胜

时间:2018-03-19 00:03:00 作者:侃球部落 阅读: 1853 点赞: 94 分享: 78

5-0!2-0!1-0!这是广州恒大在最近三场比赛所交出的比赛战绩。继上周中超第二轮5-0完胜长春亚泰和本周亚冠小组赛客场2-0轻取济州联队之后,广州恒大在中超第三轮又以一场1-0的胜利加零封方式,击败了每个对手。对于后卫出身的卡纳瓦罗来说,看到球队在赢球的同时,还实现零封对手,这是最想要看到的结果。

赛后发布上,卡纳瓦罗被问道上海上港和山东鲁能都拿到了三连胜时,给出了这样的回应。卡纳瓦罗表示自己不羡慕其他球队,只是希望广州恒大能一点点出状态,不喜欢赛季初就状态爆棚,个人喜欢先跟随,去追赶领先的。本轮过后,广州恒大以3战2胜1负积6分升至积分榜第三位,而前两位恰恰是上海上港和山东鲁能。

比起山东鲁能,上海上港无疑是广州恒大本赛季实现中超八连冠最为强劲的对手。中超前三轮面对大连一方、上海申花和广州富力都拿下胜利,由于净胜球的优势力压山东鲁能高居积分榜榜首,而广州恒大在首轮输给广州富力之后,又在后两轮主场面对长春亚泰和河南建业两支弱队,也都拿下了胜利。

踢完中超第三轮后,联赛将进入为期12天的间歇期,第四轮会在3月30日开打。卡纳瓦罗说更喜欢去追赶领先的球队,但是在跟上海上港争冠的路上不能掉链子,这一点上赛季上海上港就是这样接连错失反超的机会。在面对面跟上海上港交手之前,广州恒大还要踢9轮中超联赛。

而这9个对手之中,分别包括了天津权健、山东鲁能、上海申花、北京国安、江苏苏宁、大连一方、华夏幸福、北京人和和贵州恒丰。这9个对手当中,天津权健、北京国安、山东鲁能和华夏幸福是实力十分强劲的球队,广州恒大只要能够连续赢下这四个强敌,那么在第13轮碰到上海上港之前,有望拿下一波十一连胜。

上赛季斯科拉里执教时期,从中超第5轮到第14轮拿到了一波十连胜,直到第15轮客场3-4输给天津权健止步连胜势头。以最近两个赛季卫冕中超的例子证明,广州恒大面对弱队时拿满3分的概率都是超高的,这也是为何会认为只要击败实力稍强的对手后,广州恒大就有希望迎来一波超长的连胜。

相关阅读
  • 44岁,3个孩子,20岁出道为父还债10年,如今被小9岁老公宠成公主

    44岁,3个孩子,20岁出道为父还债10年,如今被小9岁老公宠成公主

    2018-02-14

    最近湖南卫视推出的综艺节目《声临其境》大火,在一期节目中请来了贾静雯、马思纯、韩雪、徐帆,在最后的比赛里重现了《金陵十三钗》的情景,四位美女身着旗袍,风姿绰约,透露着一种东方的古典气质。即使贾静雯坐在侧旁,还是被她的惊艳吸引了。有一種聲音千嬌百媚,百轉千回,它溫柔了歲月,驚艷了時光。以綽約聲姿盡顯柔...

  • 韩剧《迷雾》到底迷倒了多少人,女主高惠兰气场真正2米8!

    韩剧《迷雾》到底迷倒了多少人,女主高惠兰气场真正2米8!

    2018-03-13

    今年最火的韩剧怕要属《迷雾》莫属了,这部完全不按常规出牌的韩剧可以说真的是扎住了很多人的心,甚至很多不看韩剧的人都被这部剧吸引了,其中《迷雾》女主高慧兰真的是太有气质了,个人魅力爆表!高慧兰这个角色不同于以往韩剧中任何玛丽苏女主的设定,电视剧把她塑造成了一个野心勃勃的女强人,她不善良、不天真,甚至可...

  • 现役球员中谁最难被封盖?杜兰特霸气回应!

    现役球员中谁最难被封盖?杜兰特霸气回应!

    2018-03-11

    说到盖帽,这还真是一个技术活,这需要球员的反应能力和出色的身体协调能力,当然还需要有优秀的爆发力和超快的速度以及身高臂长。对此,杜兰特可谓是集以上优势于一身的球员,他在本赛季的场均盖帽是1.9记,排在联盟第五位,是前十名中唯一非中锋球员。可以说,在联盟中很少没有被杜兰特盖帽的球员。那么在杜兰特心目中的...

  • 格林为保罗被驱逐,保罗霸气回应让球迷点赞!迪昂的表情真欠打!

    格林为保罗被驱逐,保罗霸气回应让球迷点赞!迪昂的表情真欠打!

    2018-03-19

    今天火箭继续客场之旅,这是他们本赛季第四次面对森林狼队,前三次我们面对森林狼队,都能赢下18分,本场比赛也不例外,上半场火箭就得到了将近80分,前三节已经赢了25分了,但是最后一节他们被森林狼疯狂追分,最终,火箭顶住反扑,以129-120击败对手,取得5连胜的同时完成对森林狼的横扫。火箭队本赛季的强大毋庸置疑,但...

  • 腰果小小一口酥

    腰果小小一口酥

    2018-02-27

    嘴馋来块一口酥自由发挥形状与配料最近的心得是糖粉作品口感酥松砂糖作品口感酥脆黄油软化打散加糖打至蓬松后加盐分次加入蛋液融合后筛粉揉面团取小剂子按入腰果烤箱180度15分钟即完成...

推荐阅读