免费叫外卖和免费打车的美好时光,即将来临!

时间:2018-03-19 02:06:31 作者:露露谈体会 阅读: 7158 点赞: 31 分享: 81

2017年12月28日消息,滴滴出行CEO程维在接受采访时正式回应了此前美团王兴认为“美团和滴滴打起来是一场战争”。程维表示,“尔要战,那便战”,此番表态既亮出了态度,又非常霸气。

前几天,有网友爆出美团外卖渠道部2017年会照片,现场口号“灭饿除滴,商渠共赢”!美团搞打车,滴滴送外卖。两个估值近5000亿元的独角兽正剑拔弩张向对方领域进攻。

美团打车今年2月14日情人节悄然上线

据了解,滴滴和美团的交恶是从美团推出打车服务开始的。今年2月14日情人节这天,“美团打车”在南京等部分城市悄然上线。本月中旬,美团公司在南京测试了10个月的美团打车又开始向全国扩张,内部已经拟定了七个城市——北京、上海、温州、杭州、成都、温州和厦门。而近期有消息透露,美团打车开发了北京司机的注册端,目前注册司机数已超过4000人。美团的一系列动作引起了滴滴打车的高度重视!

滴滴拟融资100亿宣布外卖业务4月上线

4月1日后宣布在天津上线的滴滴近期拟融资100亿元。此计划发行人为迪润(天津)科技有限公司,该公司唯一股东为滴滴出行科技有限公司,法人代表是滴滴出行创始人兼CEO程维。经过查询上交所公司债券信息平台发现,中信证券—滴滴第【N】期CP资产支持专项计划已于3月16日受理,品种为资产支持证券-ABS。根据知情人士透露,该融资计划目前已经处于已受理阶段,尚未拿到正式批文,资金流向也未最终确定。

但据了解,滴滴外卖将会在愚人节四月一号正式在无锡上线,目前不少报名的骑手已经开始培训,“滴滴配送”的薪资待遇堪称丰厚!滴滴外卖分为“忠诚骑手”和“自由骑手”,忠诚骑手需每周在线大于48小时,就可拿到月保底1万元的收入;后者可以自由上线,订单薪资翻倍。

免费叫外卖打车的时代又要来了?

两头独角兽之战,吃瓜群众除了看热闹之外,最期待的莫过于两者之间的“烧钱”大战:或许还能迎来免费叫外卖和免费打车的美好时光。

相关阅读
  • 最新!通苏嘉铁路启动勘察设计招标!张家港人去杭州、宁波将更快了!

    最新!通苏嘉铁路启动勘察设计招标!张家港人去杭州、宁波将更快了!

    2018-03-07

    好消息!!通苏嘉铁路取得新进展:中国铁投和中国招投标公共服务平台分别发布: 通苏嘉铁路勘察设计项目招标公告!标志着该项目建设正式启动!中国铁投官网招标公告中国招投标公共服务平台公告通苏嘉甬铁路,即南通至苏州(包含张家港)至嘉兴至宁波铁路已纳入中长期铁路网规划,是国家高速铁路网的重要组成部分,也是...

  • 秀智李栋旭确认恋情,网友:只看这一点,李敏镐就是个千年备胎

    秀智李栋旭确认恋情,网友:只看这一点,李敏镐就是个千年备胎

    2018-03-09

    在今天早上的时候,秀智与李东旭传出了两人相恋的传闻,消息一出瞬间引来了不少网友的热议。而热议的原因就是关于秀智分手不到半年的时间有新恋情,看到这里可能有一大部分追星少女都纷纷失恋。同时,也因为这一段年龄相差13岁的情侣关系,让网友纷纷心疼李敏镐。并表示:李敏镐这简直就是一个备胎呀。首先我们来看看事情到...

  • NBA战绩:火箭加固西第一,骑士步行者三四互换,森林狼升第五

    NBA战绩:火箭加固西第一,骑士步行者三四互换,森林狼升第五

    2018-03-12

    骑士输球!勇士输球!鹈鹕输球!凯尔特人输球!自今日上述球队输球之后,NBA东西部的战绩排名又发生了不小的变化。哈登缺阵的火箭在客场以105-82击败了意在摆烂的独行侠,库里缺阵的勇士在客场以103-109输给了森林狼。由此,火箭勇士两队一胜一负,两队的战绩胜场差变成了1.5场,在考虑到勇士在本场比赛中又伤了汤普森和尼...

  • 周五超重心再双响,今夜奇葩队上阵,沙尔克越好越散伙?

    周五超重心再双响,今夜奇葩队上阵,沙尔克越好越散伙?

    2018-03-17

    上周,是德甲策略研究中心梦幻般的一周,胜率相信一直有关注的朋友都心知肚明。本周迎来新挑战,昨夜德系联赛的开启日,先呈现给球迷一份收米成绩单。今天我们想给大家谈一支非常特别的球队,目前排在积分榜第二名的沙尔克。濒临降级的科隆、汉堡、美因茨和沃尔夫斯堡这样的球队风雨飘摇,不断传出主教练和球员可能离开的消...

  • 承认吧!冬天最恐怖的事情莫过于这些!

    承认吧!冬天最恐怖的事情莫过于这些!

    2018-02-07

    觉得说得对的小伙伴们,点zan吧!...

推荐阅读