泰伦卢玩阴招,只愿在季后赛轻松点!詹姆斯:不玩阴的,只想赢球

时间:2018-03-19 05:37:45 作者:篮球殿堂V 阅读: 5929 点赞: 72 分享: 27

泰伦卢在最近比赛中表现的都非常反常,先是在上上场比赛和詹姆斯发生矛盾,然后在昨天的比赛中他因伤而离开比赛,最后差点让球队输了球,而这一切的迹象表现出泰伦卢并不想让球队赢太多比赛。

在昨天战胜对手之后,骑士的排名已经上升到了第三,但对于他们季后赛的对阵来说非常的危险,如果以目前的形势,骑士要先面对76人,然后再是凯尔特人,对于这两只球队的防守强度都是联盟顶级,而这对于排在第四要更有信心。如果以第四进入季后赛,骑士首轮对阵步行者,之后对阵猛龙,虽然猛龙排在东部第一,但骑士对阵猛龙还是很有信心的。

但对于詹姆斯来说,他从不畏惧任何一个对手,赢球是他打比赛的唯一目的。而本赛季詹姆斯场均上场时间排在全联盟第一,同事来到比赛的最后时刻,詹姆斯都会全力拼下每场比赛,这都足以说明他对胜利的渴望。而面对泰伦卢的这种想法,詹姆斯肯定是第一个拒绝,因为他从不玩这些小手段,只有真正的实力才能夺总冠军。

并且来到季后赛之后,骑士的伤病球员基本上也都回归了,到时等乐福回归,全队阵容齐整,再加上季后赛的詹姆斯,他们肯定能表现出不一样的面貌,在东部杀出一条血路。

相关阅读
  • 《奇葩大会》:特别的年轻人类都在做什么?

    《奇葩大会》:特别的年轻人类都在做什么?

    2018-02-05

    《奇葩大会》第二季上线了,撇开了第一季的束缚,不再以向《奇葩说》输送选手为目的,而旨在寻找特别人类,分享自己不一样的生命体验和人生观点。世界上特别新锐、特别有趣、特别正能量的人群聚集在这里,恣意分享,自由表达。关于“奇葩”,字典里给出这样的解释——一个独特又独立的花朵,常用来比喻珍贵奇特的盛貌或非常...

  • 新白娘子传奇又翻拍,这次人选颜值有望挑战经典

    新白娘子传奇又翻拍,这次人选颜值有望挑战经典

    2018-03-07

    最近这段时间翻拍的经典剧太多了,如倚天屠龙记、笑傲江湖等,主角人选一个比一个让人失望,网友们不仅感叹,现在长什么样都能当演员吗,导演选人的标准到底是什么?今日又有一部经典宣布翻拍,新版《新白娘子传奇》即将在近日开机。经典版的新白娘子传奇是由赵雅芝、叶童主演,这可算是最早的仙侠剧,赵雅芝饰演的白娘子清...

  • 乌迪内斯 vs 罗马

    乌迪内斯 vs 罗马

    2018-02-10

  • 库里养伤勇士不敌森林狼平最差纪录 一人持续打铁难辞其咎

    库里养伤勇士不敌森林狼平最差纪录 一人持续打铁难辞其咎

    2018-03-12

        在斯蒂芬-库里养伤的过去2场比赛里,勇士的进攻都出了问题,导致连续不敌开拓者和森林狼,平了本赛季勇士最长的连败纪录。这其中固然有勇士替补球员不够给力的原因,但是被誉为“佛祖”的克莱-汤普森的持续打铁难辞其咎。    库里的个人能力和对于勇士的作用不言而喻,本赛季至今库里能够以49.4%的投篮命中率场均...

  • 赣县这两人,故意毁坏西坑大桥限宽设施被拘留并罚款!

    赣县这两人,故意毁坏西坑大桥限宽设施被拘留并罚款!

    2018-03-01

    请点击上方  快速关注!当日现场勘查照片        2月24日下午,当郭某、李某驾驶一辆载着挖机的拖车到达大埠乡三江村西坑大桥时,发现桥头有两个限宽设施(限制大型货运车辆通行,限载10吨,限宽2.35米,限高2.9米)限制了车子通过。之后郭某、李某不顾桥头的限宽和危桥标志,开着挖机将一个限宽设施破坏,便于拖车...

推荐阅读