98跑教练参加新加坡南洋理工大学EMBA商学院戈13金山拉练

时间:2018-03-19 06:21:10 作者:98跑 阅读: 527 点赞: 9 分享: 44

3月17日~18日,新加坡南洋理工大学EMBA商学院戈13拉练在上海金山进行了为期两天的长距离拉练。

作为新加坡南洋理工大学EMBA商学院戈13训练指导团队,98跑派出于兴波、徐龙两位教练随队参加拉练。

本次拉练是南洋戈13,继去年11月在上海世纪公园、12月青浦东方绿洲、2018年1月份广州花都之后举行的第四次团队拉练。

在南洋老戈们的精心组织安排下,戈13主力队员在拉练过程中奋力争先、顽强拼搏,跑出了较理想的成绩,为本次拉练画上了一个圆满的句号。

本文为98跑原创

文章属个人观点,仅供参考。

未经授权严禁转载,违者必究!

相关阅读
  • 周二珂3月1号首播,标签:全网一姐!黑屏尬聊:“卢本伟牛逼”

    周二珂3月1号首播,标签:全网一姐!黑屏尬聊:“卢本伟牛逼”

    2018-02-26

    2月25号下午,斗鱼正式恢复周二珂直播间。同时,二珂直播间也将公告改成了“三月一号晚上八点首播噢”至此,二珂重返斗鱼一事也终于尘埃落定,斗鱼正式组成了以冯提莫,陈一发,二珂,阿冷,小缘以及纳豆六人所组成的全网最强歌姬团。虽然主播没有到场,但黑屏早已人山人海,办卡、点关注的水友不计其数看着如此热情的斗鱼...

  • 丰田章男先生办公室曝光,房间只有十几平方,终于知道我们失败在哪

    丰田章男先生办公室曝光,房间只有十几平方,终于知道我们失败在哪

    2018-06-08

    丰田章男先生办公室曝光,房间只有十几平方,终于知道我们失败在哪

  • 13名巴萨球员遍布世界杯各个小组,球迷:必有巴萨球员夺冠?

    13名巴萨球员遍布世界杯各个小组,球迷:必有巴萨球员夺冠?

    2018-06-05

    四年一度的世界杯即将拉开大幕!6月5日,俄罗斯世界杯32强的正式名单全部出炉,一共736名球员将为自己的世界杯梦想而战。从联赛来看,英超一共贡献了108人,远高于其他联赛。俱乐部层面看,曼城以16人,力压皇马巴萨。巴萨的13名球员恰好分布在8个小组的8支豪门当中,成为了第一家在一届世界杯上每个小组中,都有本队球员参...

  • 泰伦卢出手够狠,麦迪卡特喊话泰伦卢,球迷:求你放过他

    泰伦卢出手够狠,麦迪卡特喊话泰伦卢,球迷:求你放过他

    2018-06-10

    6月9日,NBA的总决赛落下帷幕。勇士毫无悬念的拿下了总冠军,4年3冠开启了自己的王朝模式。很多球迷关心的詹姆斯能否留在骑士,会去哪支球队?比赛刚打完,骑士队的主教练就表示:“詹姆斯太伟大了,我希望他能继续留在骑士,我还想继续的和他合作。他是这个城市的英雄,如果詹姆斯真的选择离开,对克利夫兰的伤害一定会很...

  • 6月8日仙林金鹰将被妖精攻占!

    6月8日仙林金鹰将被妖精攻占!

    2018-06-06

    提起夏天,你会立刻想到什么?空调  wifi  西瓜葛优同款沙发对于女孩来说,当然还有S U M M E RT恤衬衫背心吊带短裤短裙雪纺蕾丝花边一字肩夏天,是最适合少女风的季节也是最适合任性的季节忘记体重,吃下一大口甜到心里的冰淇淋不顾路人眼光,穿上最爱的那条碎花吊带在深夜下楼去买一罐冰啤酒在盛夏的晚风中大声地歌唱我...

推荐阅读