地狱赛区!西部季后赛形势最新分析,3豪强或掉队,火箭死敌逆袭

时间:2018-03-19 09:13:15 作者:毛罗聊体育 阅读: 2332 点赞: 100 分享: 48

北京时间3月19日,随着今天的NBA常规赛全部结束,西部的排名再次发生巨大变化,狂野大西部的季后赛争夺战也临近尾声。

目前仍然是3-10名8队狂争季后赛的格局,但相比之前,现在的形势逐渐走向清晰。开拓者几乎不可能掉队,雷霆也有要稳住第4的意思,爵士、鹈鹕和马刺仍然在为5-7名的排位厮杀,森林狼领先第9的掘金和第10的快船最少也有1.5场。

看似形势明朗?但并不是这样,第10的快船反倒还有机会杀上去,因为他们的赛程是剩下球队中相对最轻松的,尤其是还要面对不少无欲无求的东部队,只要能拿下对直接对手掘金、马刺和爵士的关键战,他们还能晋级。

前8里面,鹈鹕反而没那么稳,他们还要分别勇火雷骑开拓者5大豪强,一不小心就会掉出季后赛。

雷霆也很危险,虽然未必出局,但可以看一下他们未来的8个对手:绿军热火开拓者马刺、掘金鹈鹕勇士火箭。一个不小心,掉到西部第8绝对很可能,没有球队会对他们放水,尤其是勇火。

最后,马刺是另一支可能掉队的球队,他们也要打遍勇火雷,除了国王,圣城没有一个能抢胜场的对手,现在的积分榜看似稳定,但绝对没有最后定型。(No.XV)

相关阅读
  • 2018年的电视剧大军强悍来袭,光是翻拍剧就有9部之多!

    2018年的电视剧大军强悍来袭,光是翻拍剧就有9部之多!

    2018-02-04

    2017年影视业发展迅速,整一年国产剧的收视率就有非常好的成绩。而2018年也会在这个的基础上更上一层楼,很多男神女神都会带来自己的新作品。像是赵丽颖的《知否知否应是绿肥红瘦》,杨幂的《谈判官》,迪丽热巴的《一千零一夜》,胡歌的《伪装者2》等电视剧都在等着上映,看来又是电视剧大丰收的一年。除了这些新电视剧的...

  • 马天宇实力坑娃,我是你亲舅 网友:我不信

    马天宇实力坑娃,我是你亲舅 网友:我不信

    2018-02-22

    马天宇实力坑娃,我是你亲舅 网友:我不信

  • 球迷:看广东队的比赛,需要有一颗大心脏!阿联或得常规赛MVP

    球迷:看广东队的比赛,需要有一颗大心脏!阿联或得常规赛MVP

    2018-02-07

    北京时间2月7日,CBA常规赛第36轮比赛昨晚已经进行展开,广东队在客场险胜浙江队。刚刚当选第十周最佳球员的球队领袖易建联本场比赛状态还是那么火烫,全场砍下常规两双36分和13篮板,对飙浙江队的吴前,对个人的第五座MVP奖杯发起冲击。阿联篮下送出暴扣浙江vs广东比赛精彩瞬间,任骏飞接连送出精彩助攻任骏飞送出助攻给阿...

  • 卡纳瓦罗愁坏了!两大爱将接连受伤!恒大亚冠能否开门红?

    卡纳瓦罗愁坏了!两大爱将接连受伤!恒大亚冠能否开门红?

    2018-02-05

    卡纳瓦罗愁坏了! 两大爱将接连受伤! 恒大亚冠能否开门红? 国足加油 2018-02-05 21:34北京时间2月5日上午,恒大一行回到广州,这也意味着恒大的冬训已经结束。而按照主教练卡纳瓦罗的计划,今天球队将就地解散,然后休息两天时间之后再集训备战即将到来的亚冠联赛首场小组赛。然而, 有一个不好的消息则是,恒大队中两元大...

  • 家常辣炒粉条味道好,非常好吃的下饭菜

    家常辣炒粉条味道好,非常好吃的下饭菜

    2018-02-13

    第一次吃炒粉条还是小表妹的手艺,想着没做过饭的小姑娘还能做出啥好吃的来?没想一尝还真是不错的,大大的表扬了一番,也记住了这种辣辣的味道。事过境迁,一晃十几年已过,女儿对这道菜也是情有独钟。材料:粉条、猪肉、葱、姜、花椒、红辣椒、老抽、油菜、盐、花生油。做法:1、粉条一把。2、用温水把粉条泡的软透。3、...

推荐阅读