渭南城东微马人,为城市文明建设添砖加瓦

时间:2018-03-19 10:00:43 作者:微马体育 阅读: 1571 点赞: 86 分享: 24

十字街头,在车辆行驶最多的地方,你就能见到最熟悉的身影——交通警察。

一个很平凡的职业,在平凡中是那样的伟大,一年三百六十五天,无论是烈日炎炎,还是刺骨寒风,无论是早晨,还是夜晚,他们都一如即往的指挥着来往车辆和行人。

2018年3月17日上午,渭南微马城东中队张五喜队长带领队友们,来到前进路和朝阳路路口:岳蒲杰岗亭,协助交警开展文明交通执勤活动。

执勤民警刘林班长,首先对我们进行了交通安全知识培训,对我们站立的位置、执勤手势语等等进行了详细指导!

岳蒲杰岗亭交警蜀黎:刘林班长

岳蒲杰岗亭交警蜀黎~岳蒲杰

岳蒲杰岗亭交警蜀黎~赵思琪

随后,按照分组大家在四个路口,按照规定动作绿灯放行,红灯阻止。并不断劝阻行人不要闯红灯。电动车不占机动道行驶。扶送老人过马路。尽管寒风凛冽、尽管中雨沥沥、尽管鞋袜湿透,尽管……但我们依然面带微笑、文明执勤,赢得了过往车辆和行人的一致赞誉!

瞧,我们的城东队友郭亚君

瞧,我们的城东队友李渭洲

瞧,我们的城东队友贺丽

瞧,我们的城东队友杨丽

瞧,我们的城东中队的小微马——杨丽的儿子盛欣宇!

瞧,我们的城东队友张海萍

瞧,我们的城东队友惠红茹

瞧,我们的城东队友张建侠

此次路口执勤活动,使我们学习了不少交通安全知识,既教育了别人,也教育了我们自己,使我们清楚的认识到维护交通安全的重要性。为此我们呼吁所有微马家人们,从我做起,文明出行,遵守交规,一起创建和谐交通!

此次活动由城东中队张五喜队长,联系岳蒲杰岗亭刘林班长,为我们志愿者提供了这么一次难得的体验!

感谢今天冒雨参与活动的张五喜、杨丽(母子二人)、贺丽、郭亚君、张海萍、张建侠、张小庆、李渭洲、惠红茹九位队友,更要感谢牛哥冒雨为大家留下的精彩瞬间!

每次微马活动都离不开我们的摄影师牛哥!

牛哥旁边那位打伞的美眉,牛哥助理:张小庆。

希望我们所有人都能够理解和尊重交警,从自身做起,从你我做起,为把渭南建设成有序的文明城市增砖添瓦。

微马体育宣

作者:陕西渭南城东微马队 李渭洲

相关阅读
  • 不用再心疼迪丽热巴啦!人家早已有新欢,网友:怪不得鹿晗会去找关晓彤

    不用再心疼迪丽热巴啦!人家早已有新欢,网友:怪不得鹿晗会去找关晓彤

    2018-03-06

        说起《奔跑吧兄弟》这个节目想必大家都不陌生。而且这个节目带给我们了很多欢笑!    正是在这档综艺节目上曾经出了一对cp也就是迪丽热巴和鹿晗。而且两人都特别有观众缘,大家也希望他俩可以在一起!    但是鹿晗却偏偏和关晓彤走在了一起,而且两人还携手参加了最新的《跑男》,但是迪丽热巴却无缘《跑男》的...

  • 37岁容祖儿与相恋6年的男友分手,结婚梦碎,男友的回复很心酸

    37岁容祖儿与相恋6年的男友分手,结婚梦碎,男友的回复很心酸

    2018-03-13

    曾经以一首《挥着翅膀的女孩》火遍了大江南北,容祖儿以其独特的声线和音乐陪伴了我们的青春一带。如今,一代女神也已经37岁了,早已进入了适婚的年纪,然而近日容祖儿与相恋5年的男友和平分手了,想要结婚的梦瞬间破碎。容祖儿与男友刘浩龙在2012年公布恋情,公开恋情时双方表示已经开始一段时间了。在恋情开始时,外界对...

  • 足协公示完成转会球员公示 国安两外援过关大连两将审核中

    足协公示完成转会球员公示 国安两外援过关大连两将审核中

    2018-03-02

  • 华夏后卫国脚送低级失误给鲁能,撼动李学鹏国足主力无望

    华夏后卫国脚送低级失误给鲁能,撼动李学鹏国足主力无望

    2018-03-18

    一支是中超传统豪门,一支是中超新贵,但最终客场作战的山东鲁能依靠巴西外援塔尔德利的梅开二度,以2-1击败了河北华夏幸福,豪取中超三连胜,球队也登上了积分榜榜首的位置。而输球的华夏幸福,还是暴露出不少的攻防问题,其中由后卫国脚姜至鹏所镇守的左路,其防守更是漏洞百出。新赛季中超冬窗期间,姜至鹏和丁海峰互换...

  • 美食探店:推开三道门,这里藏着慵懒的地中海

    美食探店:推开三道门,这里藏着慵懒的地中海

    2018-02-04

    天才导演朱塞佩·托纳多雷的三部曲《海上钢琴师》、《天堂电影院》、《西西里的美丽传说》,每一部都扣人心弦,堪称经典。尤其《西西里的美丽传说》感动了许多青年。本期关键字:探店 地中海 慵懒 美食从青春期小孩的视角,整部电影讲述马莲娜的一生,以及自己成长的心路。温暖的午后,行走在广场上的玛莲娜,顾盼生姿,引...

推荐阅读