铁血汉子!九指神将怒推对手保护队友,火箭有他不再受欺负

时间:2018-03-19 09:08:53 作者:综合体育小哥 阅读: 6364 点赞: 44 分享: 17

北京时间3月19日,NBA赛场,火箭背靠背客场有惊无险击败森林狼。在末节比赛里,格林为保罗打抱不平怒推吉昂,双方爆发激烈冲突,格林被驱逐出场。

对于赛场干架是不值得提倡的,但格林这种三番五次为队友出头的汉子,我们必须给予敬意。他深明一个道理:为了队友该出头时就出头!

说到底NBA就是一个大江湖,打球厉害的球员不少,反而是愿意为队友打抱不平的人不多,这样的球员在对手眼里或许非常讨厌,可对队友来说就是一笔宝贵的财富。

在加盟火箭后,格林曾表示:“这是我一直梦想的。穿上这件衣服是一种荣幸。我来自于休斯顿,我会竭尽我所能帮助球队。”事实上,自从来到火箭后,格林一直就能够有着不错的稳定发挥。

不少球迷都表示,火箭的确得有格林这样的铁血汉子,不然球风太软会容易受欺负。目前,格林和火箭签订的是一份非保障性合同。以他目前的状态和作风来看,这份合同难道不应该转为保障性质的?

相关阅读
推荐阅读