首页 > 体育资讯 > 体育资讯正文

张继科/王曼昱惨遭逆转出局!2-3韩国组合无缘4强!中国混双仅剩独苗

来源:互联网 编辑:宏堃来评体育啦 时间:2019-01-16 19-14-21 违规或侵权举报文章 阅读:101

导读 : 北京时间5月31日,2018年国际乒联中国公开赛展开正赛第一比赛日的争夺,在晚间进行的混双第二轮比赛中,张继科/王曼昱2-3不敌韩国组合李尚洙/田志希无缘4强,林高远/陈幸同则是3-0击败中国香港组合 jjjj...

北京时间5月31日,2018年国际乒联中国公开赛展开正赛第一比赛日的争夺,在晚间进行的混双第二轮比赛中,张继科/王曼昱2-3不敌韩国组合李尚洙/田志希无缘4强,林高远/陈幸同则是3-0击败中国香港组合黄镇廷/杜凯琹,中国只有一对混双组合晋级4强。

混双正式加入2020年东京奥运会后,混双比赛也正式出现在了本次中国公开赛中,中国队也是派出了张继科/王曼昱和林高远/陈幸同两对组合参赛,在今天上午的比赛中,张继科/王曼昱艰难的以3-2击败中国香港选手何钧杰/李皓晴晋级,这对师兄妹组合在1/4决赛的对手是韩国组合李尚洙/田志希。

张继科和王曼昱虽然是同门师兄妹,但是两人今天首战前只合练了20分钟,在比赛中也出现了不默契的情况,但是随着比赛的进行,两人的发挥也是越来越稳定,今晚的比赛,两人在开局阶段打得比较胶着,中局阶段,中国组合将比分拉开,取得8-4领先,并以11-7拿下第一局,取得1-0领先。

第二局,中国组合开局1-4落后,不过随着比赛的进行,中国组合的状态越来越好,张继科连续拧拉得手,在中局阶段将比分反超为8-6,不过局末阶段,中国组合陷入波动,对手连续拿分,以11-8拿下第二局,双方战成1-1。

第三局,韩国组合开局取得4-1领先,中局阶段,中国组合将比分追至5-5,此后两对组合陷入胶着,韩国组合顶住压力,以11-8拿下这一局,取得2-1领先。第四局,中国组合积极调整,开局4-1领先,不过对手在中局阶段积极调整,并将比分实现反超,不过中国组合在调整过后将比分再次反超,并以11-9扳回一局,双方战成2-2。决胜局,韩国组合率先发力,取得4-2领先,局末阶段,韩国组合发力,以12-10拿下比赛。

在同时间进行的一场混双比赛中,林高远/陈幸同迎战中国香港组合黄镇廷/杜凯琹,中国组合进入状态非常快,早早取得6-1领先,并以11-2拿下第一局,取得1-0领先,第二局,中国香港组合一度取得2-0领先,不过中国组合及时调整,始终占据着场面上的主动,以11-8再下一局,取得2-0领先。

第三局,中国组合又是早早进入状态,开局便取得4-1领先,中局阶段中国组合不断扩大领先优势,并以11-3拿下第三局,3-0击败对手,晋级混双4强。

iiii
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版