首页 > 体育资讯 > 体育资讯正文

凯尔特人:安吉欲交易两名大将换取状元签!

来源:互联网 编辑:子晨说 时间:2019-01-24 09-27-05 违规或侵权举报文章 阅读:431

导读 : 凯尔特人止步东决后,验证了一支球队有一名巨星是不够的。但是凯尔特人并没有感到失望,因为海沃德,欧文的赛季报销,刚好给了年轻人出头的机会。而阵容中的几名年轻人布朗,塔图姆,斯玛特以及罗齐尔,也并没有让队 zzzz...

凯尔特人止步东决后,验证了一支球队有一名巨星是不够的。但是凯尔特人并没有感到失望,因为海沃德,欧文的赛季报销,刚好给了年轻人出头的机会。

而阵容中的几名年轻人布朗,塔图姆,斯玛特以及罗齐尔,也并没有让队伍失望。但现在有一个问题困扰着凯尔特人总经理安吉,就是罗齐尔,斯玛特两位角色球员的合同将要到期。

两名在季后赛证明了自己的小将对于薪资要求应该都在1500以上,这将让凯尔特人很难腾出薪资空间,所以很多人预测凯尔特人并不会签约,而是会把他们俩当成交易的筹码,来换取状元签

根据记者Sean Deveney透露,凯尔特人目前正在尝试拿到状元签或者榜眼秀。他们对默罕默德-班巴十分感兴趣。随后露天看台专栏记者表示,安吉打算送出斯玛特+罗奇尔+莫里斯+今年27号签+明夏首轮选秀权换得状元签。

上赛季安吉通过他的操作换来了欧文和海沃德队伍大换血,让人很是疑惑,一个赛季过去了大家对于安吉这位经纪人真的是太可怕了,现在安吉又准备来一次大的操作,让很多人都满怀期待,大家应该都很期待在联盟总决赛可以看到北岸花园球馆吧。

eeee
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版