沃神:泡椒等级的球员才干感动骑士送出首轮签

时间:2018-02-07 14:56:53 作者:一个爱体育的疯子 阅读: 1261 点赞: 3 分享: 59

北京时间2月6日,跟着买卖截止日的接近,365bet骑士队能否甘愿出篮网队的首轮选秀权成爲了外界注重的焦点。据沃神报导,只需保罗-乔治这种等级的球员才干感动骑士队送出这个首轮签。

上一年夏天,骑士队和凯尔特人队完毕一笔关于欧文的重磅买卖,而篮网队的首轮选秀权是骑士在这笔买卖中失掉的最有价值的筹码。

本赛季,骑士队的表现令人绝望,假定想要重返总决赛,365bet他们必需在买卖截止日之前补强阵型。可是要想失掉优秀的球员,骑士队将不得不付出这个篮网队的首轮签。

据沃神报导,只需保罗-乔治这种等级的球员才干感动骑士队送出这个首轮签。

“我以爲骑士队对这个首轮签的规范就是保罗-乔治,可是他基本上不会在本周被买卖。”沃神说道,“或许是一个处在新秀合同的非常优秀的年老球员,比方波尔津吉斯或许德文-布克。可是他们也不会被买卖。”

“所以如今市场上并没有契合骑士队规范的球员。”

如今,篮网队的这个首轮签估量将是首轮第8顺位。

另据《昔日美国》记者萨姆-阿米科报导,骑士队和快船队讨论过小乔丹的买卖,365bet但骑士队只甘愿付出他们自己的首轮选秀权以及“他人不想要的合同”。这样的价码分明无法感动快船队。但正如沃神说的,要想让骑士队送出篮网队的首轮选秀权,除非是能换来乔治这种等级的球星。

文章来源于:500度体育

相关阅读
  • 减肥期的你一碰到这八种食物,你都瘦不下去了!收藏!

    减肥期的你一碰到这八种食物,你都瘦不下去了!收藏!

    2018-02-15

    减肥期的你一碰到这八种食物,你都瘦不下去了!收藏!

  • 冉冉升起的新星:武汉大学校花吴倩

    冉冉升起的新星:武汉大学校花吴倩

    2018-03-02

          武汉大学不但人才云集,而且美女芸芸,最出名的美女校花是黄灿红和吴倩,尤其吴倩更有成为影视界大腕的趋势。1992年,吴倩出生于湖北省武汉,2010年,吴倩考入武汉大学艺术学系。     演艺经历2012年1月,吴倩大二学生时主演公益微电影《誓不低头》、微电影《昙华林》。《昙华林》获得首届"中国武汉微电影大赛...

  • 国乒很头疼!击败了国外众多强敌,却被自己人给难住了!

    国乒很头疼!击败了国外众多强敌,却被自己人给难住了!

    2018-03-13

    卡塔尔公开赛已经结束两天了,在这一次号称“小世乒赛”的含金量很高的比赛中,国乒真是有惊喜又有失望,五味杂陈。带来惊喜的是刘诗雯与樊振东,刘诗雯连克五大世界冠军拿到金牌,完成了前所未有的壮举,而樊振东横扫众人束手无策的巴西小将雨果,他们两人都给国乒带来了无上光荣。而失望的则是陈可和林高远了,特别是林高...

  • 鲁能是检验国安的试金石 客战济南是赛季风向标

    鲁能是检验国安的试金石 客战济南是赛季风向标

    2018-02-28

    今天,2月28日,是中超转会窗的最后一天,就在大家觉得没什么惊喜的时候,很多球队都开始最后发力,各家此起彼伏的官宣声不绝于耳,好不热闹。北京中赫国安也在昨天晚上完成了巴坎布以及比埃拉的注册,新赛季“人全到”,3月1日,也就是明天,中赫国安将召开赛前的新援见面会,明天各位就等着瞧好吧!体育广播足球评论员杨...

  • 健康饮食,天冷就该吃羊肉!但这4类人却必须忌口!谨记!

    健康饮食,天冷就该吃羊肉!但这4类人却必须忌口!谨记!

    2018-01-18

    羊肉虽然一年四季都能吃到,但到了冬天,才是吃羊肉的最好时机,无论是涮羊肉,还是炖羊肉,都有股热气腾腾的感觉。羊肉性质温热,能够驱寒补阳气,是最适合寒冷冬季使用的肉类。羊肉该怎么挑没有注水的新鲜羊肉,摸上去会有一点黏黏的感觉,而且弹性较好,肉质紧密,颜色也更鲜艳。如果肉质变暗、脂肪部分发黄,则说明肉已...

推荐阅读