传闻消息:骑士瞄准2人能解决困境?绿军1操作或趁势接管东部

时间:2018-02-07 14:59:14 作者:ZONE 阅读: 19 点赞: 10 分享: 36

随着交易截止日的临近,有关骑士的交易传闻已经进入白热化。至少在这个阶段,哪支球队急需补强哪支球队希望摆脱某球员都变得更为清晰。

而在今天客场挑战弱旅魔术的比赛中,上半场整整领先16分骑士在下半段彻底崩盘并惨遭魔术以116-98翻盘成功,整支骑士在下半场比赛表现得毫无欲望。

据骑士队内消息人士透露,骑士在对阵战绩在5成以上球队方面的战绩并不理想,但骑士仍相信他们会有更强竞争力。在这场不敌魔术后,看来骑士需要在截止日最后这两天内推动交易已经很难避免,只是在交易截止日前能做出怎样的交易改善球队这还是个大问题。

小乔丹仍可能加盟骑士

ESPN名记Wojnarowski认为,骑士推动一笔重磅交易的可能性很低,至少作为前东部冠军的骑士很难给到小乔丹想要的未来,更可能会在这个赛季结束后成为自由球员。

快船也曾被曝出会继续寻求布拉德利和路威的交易,只是管理层还没有找到合适的方案。此外,据说快船希望用小乔丹换到篮网首轮选秀权,但又不希望吸收像TT等球员的高薪合同,看来快船管理层确实想太多。

戈塔特被摆上货架?

在沃尔仍缺席的情况下,奇才确实需要在交易截止日前有所举动。不过自从沃尔受伤以来,这支奇才已经打出5连胜的战绩并在东部排名上仅落后于骑士,猛龙和凯尔特人。

据ESPN记者Brian Windhorst报道,尽管球队战绩有这样的出色表现,但奇才还是被曝出戈塔特的交易传闻。和大部分季后赛球队一样,奇才正寻求补强同时也不希望得到限制球队薪金空间灵活性的合同。

乔治-希尔还有加盟骑士的可能?

几周前,骑士看似正在积极推动乔治-希尔的交易,只是那些交易传闻都只是传闻。本赛季乔治-希尔还有2000万的年薪,甚至下赛季都还有1900万,这明显会限制到骑士的薪金空间。

不过据雅虎体育报道,骑士和国王两队正寻求第三方球队的加入,因为国王对JR和香波特完全不感兴趣,而骑士管理层却希望能在某笔交易中摆脱两人。

虽说弗莱的交易在早些时候也与国王有所联系,但骑士方面似乎并不愿意放弃弗莱,毕竟当时他在场上和更衣室都是非常重要的拼图,如今受伤病困扰的乐福更是如此。

展望2019年的湖人

据ESPN报道,到了2018年休赛期估计湖人会是与即将成为自由球员的詹姆斯联系最紧密的球队,但湖人方面似乎已经将计划推延到另一个休赛期。

本赛季至今外界一直认为湖人今夏是要追求像詹姆斯,乔治和考神等全明星球员,但近日乔治已经表现可能续约雷霆,考神更是受伤病困扰,而要吸引詹姆斯的加盟这支湖人明显还要首先签下另一名全明星。

正因为如此,据Wojnarowski和Ramona Shelburne的联合报道称,湖人已经将目标重新调整到2019年休赛期,那就是像伦纳德,巴特勒,欧文和汤神等都将成为自由球员的时候。

这个新计划也让今年交易截止日前湖人的目标有所改变,有媒体猜测,湖人会尝试送出克拉克森或是兰德尔,但如果不是这两人的话,估计湖人很难在交易截止日前找到有意义的方案。

凯尔特人寻求换到另一个首轮选秀权

由于骑士仍身陷困境,凯尔特人也迎来冲击总决赛的最佳时机。据纽约时报称,凯尔特人正寻求斯马特的交易并希望换到一个首轮选秀权。

目前右手受伤并缺席两周左右的斯马特将在本赛季结束后成为自由球员,甚至史蒂文斯都公开表示斯马特并没有正确处理好自己的情绪,所以凯尔特人管理层想要在交易截止日前用斯马特换回一些资产也是有道理的选择。

如果有其他球队愿意用一个首轮选秀权交易斯马特,那么绿军将会瞄准埃文斯或是路威以提升板凳深度。

泰瑞克-埃文斯的潜在下家出现?

灰熊早在前段时间就已经冷藏埃文斯并积极寻求各种交易。和交易市场其他球员一样,据报道称灰熊希望能用埃文斯换回一个首轮选秀权,对本赛季至今场均能有19.5分5篮板和5助攻数据表现的埃文斯来说确实值得一个首轮选秀权。

不过问题是,像绿军这样的追求者似乎都不愿意为埃文斯放弃自己的首轮选秀权,更何况埃文斯并没有鸟权,这也就意味着本赛季结束后绿军只能放走这名悍将。

相关阅读
  • 周杰伦节目成春晚最佳广告植入,默默秀恩爱甜齁观众!

    周杰伦节目成春晚最佳广告植入,默默秀恩爱甜齁观众!

    2018-02-16

    早在几个月之前,昆凌面对媒体采访的时候,就已经透露过周杰伦将要参加春晚录制的消息,然后引起了众多粉丝的一片热议,虽然近些年周杰伦公开露面的机会没有那么多,但是因为他实力强劲,有很多被群众传唱的经典歌曲,所以周杰伦的热度一直都很高。而作为春晚的邀约嘉宾,周杰伦自然是要好好展示一下自己的歌喉的,在春晚的...

  • 蒋梦婕《风光大嫁》探讨婚姻 陷入甜蜜网恋收获爱情

    蒋梦婕《风光大嫁》探讨婚姻 陷入甜蜜网恋收获爱情

    2018-02-26

    Yes娱乐2月26日综合报导 今日,由人气小花旦蒋梦婕主演的都市爱情大剧《风光大嫁》登陆安徽卫视开年海豚第一剧场热播。《风光大嫁》中对现代年轻人爱情和婚姻的探讨,由蒋梦婕饰演的女主角宁夏化身「红小豆」开启了一场浪漫逗趣又充满种种磨难的网恋,并最终收获完美爱情,阐明了「真正的风光大嫁,是嫁给爱人」这一爱情婚...

  • 卢指导终于醒了,球队宣布调整首发,球迷们终于有回应了

    卢指导终于醒了,球队宣布调整首发,球迷们终于有回应了

    2018-03-14

    一直以来球迷们都是在疯狂吐槽卢指导的能力,再加上前段时间骑士又开始输球之后几个新援都开始接连吐槽说球队没有战术,这就让卢指导的地位就很尴尬了。更难受的就是这么久了卢指导都一直坚持这个神一般的首发,让球迷都心凉,难道非要换帅卢指导才能醒嘛?而在今天和太阳的比赛中,卢指导终于醒了!没错,球队终于发生了那...

  • 中超胜利!外援9人入选世界杯大名单 中超联赛不是人傻钱多速来

    中超胜利!外援9人入选世界杯大名单 中超联赛不是人傻钱多速来

    2018-06-05

    再过十天的时间俄罗斯世界杯就将打响,许多参赛国家都陆陆续续的公布了自己的大名单,令人欣喜的是,截至目前已有9名来自中超联赛的外援入选了各自国家队的大名单。虽然中超被很多人嘲讽是人傻钱多,但不得不说中超已经吸引了越来越多的实力强劲的巨星,并且来中超也并不意味着就得不到国家队的征召,此次他们的入选便是最...

  • 春季减肥就该多吃它!美味养生,女生常吃会变美

    春季减肥就该多吃它!美味养生,女生常吃会变美

    2018-03-07

    过年回家陪暖妈逛市集,暖妈总是念叨菜没菜味,肉没肉味,连水果也找不回以前的味道了。小暖也深有同感,小时候的饭桌上,简单一盘凉拌西红柿,就香得让人满心欢喜。科技日新月异,好食材却越来越难得。直到看到《芳华》这部电影中,萧穗子津津有味地吃着西红柿的这一幕,引发了不少观众儿时吃番茄的怀旧情结。就连马爸爸都...

推荐阅读