总决赛G1格林说了啥?TT要揍他,这回真相大白了

时间:2018-06-02 04:18:22 作者:鑫宇爱运动 阅读: 1575 点赞: 96 分享: 38

想了解真相,我们把时间拨回到总决赛G1最后的2.6秒,TT吃到二级恶意犯规(已改为一级恶意犯规)被裁判驱逐出场。此时的勇士队格林上前鼓掌,还说了几句话,TT顿时情绪失控把球砸向格林。

双方球员顿时围了上去,把格林拉开,这才没把事情闹大。那么格林到底说啥?赛后NBA前方记者透露,TT之所以会用球怼格林,就是因为格林向TT说:“这就是你在你女人给你生孩子期间不忠的下场。

球场上互喷垃圾话很正常,格林这话嘲讽能力满分,这是讽刺TT在科勒卡戴珊怀孕期间出去鬼混,TT被揭短,当然就控制不住了。对于利文斯顿是否应该投篮,这没啥可争议的,因为不投就24秒为例了。

最新消息,TT的二级恶意犯规已经改为一级,这样就不会禁赛了。根据第一场的火药味来看,第二场比赛一定很精彩。

相关阅读
  • 《我站在桥上看风景》手绘CP风姜潮李溪芮越怼越甜蜜

    《我站在桥上看风景》手绘CP风姜潮李溪芮越怼越甜蜜

    2018-02-06

    芒果TV暖冬治愈偶像剧《我站在桥上看风景》正在热播。自开播以《我站来,该剧因其一反传统偶像剧套路的人设受到观众热捧,收视率连续两周四网第一。不少网友一边熬夜追剧一边刷弹幕评论“睡觉是不可能的,这辈子都不可能睡觉”,“每周最后两集都不舍得看”,“熬夜追剧怕长痘痘,但是忍不住”。今日,该剧发布了一组“温暖...

  • 快播王欣刚刚出狱 独家

    快播王欣刚刚出狱 独家

    2018-02-07

    快播王欣刚刚出狱  2月7日消息,今日从知情人士处得到消息,快播创始人王欣已于今天出狱。该知情人士告诉,王欣今日下午刚刚出来,“刚洗完澡,理完发”。资料显示,快播成立于2007年,巅峰时期曾拥有3亿用户,被誉为“宅男神器”。2014年4月22日,据群众举报,快播涉嫌传播淫秽信息遭警方调查。2014年6月26日,深圳市市...

  • 零的突破!刘佳宇单板U型场地摘银 为中国勇夺平昌冬奥首枚奖牌

    零的突破!刘佳宇单板U型场地摘银 为中国勇夺平昌冬奥首枚奖牌

    2018-02-13

  • 季后赛五大对决预测:杜威二少相逢必互爆,垃圾兄弟难破遇詹皇不胜魔咒!

    季后赛五大对决预测:杜威二少相逢必互爆,垃圾兄弟难破遇詹皇不胜魔咒!

    2018-02-18

    当时间推进到全明星赛,本赛季季后赛的争夺已经开始进入白热化阶段。所有人都在期待,他们都想知道谁是联盟第一的球队,以及谁将最后一个进入季后赛,谁将再次无缘。所以,回顾已经结束的比赛,每一个NBA球迷都渴望看到以下几场对决。5克利夫兰骑士队对阵多伦多猛龙队。克利夫兰骑士队和多伦多猛龙队在整个赛季中都面临着截...

  • 几种最受欢迎的野菜的做法,健康美味!好吃营养,饭店都没得卖!

    几种最受欢迎的野菜的做法,健康美味!好吃营养,饭店都没得卖!

    2018-03-06

    01马齿苋降血糖凉拌马齿苋食材:鲜嫩马齿苋500克,蒜茸10克,葱花、黄酒、精盐、白糖、胡椒粉、麻油各适量。做法:鲜马齿苋洗净,除去根及老叶,下沸水锅焯一下,捞起沥水,切成约3厘米长的段,放入碗中,加入黄酒、精盐、白糖、胡椒粉、麻油拌均。炒锅上火,放油烧至八成热,投入葱花、蒜茸,煸出香味,淋在马齿苋上,吃时...

推荐阅读