不敢直视!落后18分被换下场时 谁注意到詹姆斯和泰伦卢的这一幕

时间:2018-06-04 16:59:44 作者:大话体育 阅读: 2763 点赞: 62 分享: 49

在昨天的结束的NBA总决赛第二场比赛上,凭借着库里的出色发挥,最终勇士主场122:103战胜骑士,取得两连胜,以总比分2:0领先,库里得到33分7篮板8助攻,骑士方面,詹姆斯得到29分9篮板13助攻。

本场比赛相对于第一场来说,勇士赢的相对轻松,全场都处于领先,本场结束时,勇士59:46领先了骑士13分,随后下半场骑士展开了猛烈的反击,但勇士始终控制着比赛的节奏,没有给骑士任何的机会。

在最后一节比赛还剩4分09的时候,骑士以93:111落后勇士高达18分,在翻盘无望的情况下,骑士最终选择了放弃本场比赛,用替补撤换下了主力球员。

詹姆斯在走下场时,对着骑士教练组嘴里一直在不停的说着什么,似乎是在抱怨不应该放弃比赛,即使回到了替补席上,詹姆斯嘴里也还一直在说着,而在此过程中出现了非常有意思的一幕,从镜头看到,骑士主帅泰伦卢在一开始还看着詹姆斯到最后已经不敢直视詹皇了,将头看向了另一边。

相关阅读
  • 六六顺集团年会——磨砺聚变 用心前行 腾飞2018

    六六顺集团年会——磨砺聚变 用心前行 腾飞2018

    2018-02-05

    2018年2月4日是中国传统节气中--立春的日子,六六顺集团2018“磨砺聚变、用心前行”主题年会在六六顺微车汇总部盛大召开。年会上六六顺集团总裁尹国欣女士、天津六六顺企业管理服务有限公司总经理张玲女士、销售总监郭轩先生、租赁总监王春先生、天津飞亚汽车销售有限公司销售总监靳宗帅先生分别致词。俗语说:一年之计在于...

  • 《二十四小时》胡一天被林允吐槽只会唱《黑猫警长》,胡一天:竟无言已对

    《二十四小时》胡一天被林允吐槽只会唱《黑猫警长》,胡一天:竟无言已对

    2018-02-10

    盼星星盼月亮,终于新一期《二十四小时》播出了,小伙伴们奔走想告,当然大家的关注点在胡老师身上喽,谁让胡老师帅呢!第一期播出后,胡一天由于性格使然,很慢热,节目中还跟熊梓淇一起组cp,小编想说,你们俩忘了大明湖畔的小希跟云朵了么,以至于后来胡一天发了篇微博,大长腿在节目中没有任何优势,网友更是直言,你帅...

  • 佩蒂特:温格已对拉卡泽特失去信任

    佩蒂特:温格已对拉卡泽特失去信任

    2018-02-09

    对于奥巴梅杨的加盟,前阿森纳中场佩蒂特表示:“很显然奥巴梅杨正是目前抢手所需要的球员,现在来还不晚。拉卡泽特在过去的表现并不亮眼,温格似乎已经对他失去信心了。”...

  • 詹娜来底特律了?魔术:我们只想输一场而已!傻芬却不答应了!

    詹娜来底特律了?魔术:我们只想输一场而已!傻芬却不答应了!

    2018-03-03

    北京时间3号上午11点,在刚刚结束的一场NBA东部常规赛较量中,魔术在主场115-106击败了活塞,双方鏖战4节进入加时,没想到活塞在加时的整个5分钟内仅仅靠着托利弗的罚球拿到2分,很多球迷都懵了:格里芬呢?庄神呢?布洛克呢?魔术也冤的不行:我们只想让我们东部倒数第一位置稳固些,你们就不答应!先看看数据吧,魔术方面...

  • 坐在直升机上赏花灯,吃着元宵看表演,元宵节正确度过姿势,你get了吗?

    坐在直升机上赏花灯,吃着元宵看表演,元宵节正确度过姿势,你get了吗?

    2018-02-26

    正月十五元宵节一点都不像端午、七夕、中秋那样善于伪装 简单直白、表里如一、直接以食物命名 这大概是吃货们最爱的节日了~北方的元宵、南方的汤圆其实 都!是!有!馅!的!作为一个地道的常州土著从小吃的元宵都是这样的啊圆圆的小白团儿,一口能吞下四五个嚼起来有着糯米特有的黏糯劲道配着醪糟的酒香如果再加上桂花...

推荐阅读