首页 > 体育资讯 > 体育资讯正文

爆!秋瓷炫生产后被送急诊!网友:明星不是生完孩子都可以光彩照人的出院吗?

来源:互联网 编辑:风云大咖秀 时间:2019-01-24 22-14-38 违规或侵权举报文章 阅读:481

导读 : 于晓光与秋瓷炫在六一的早上宣布妻子在韩国首尔生下一子,升级当爸爸,全国的粉丝都在为他们高兴,也期待这个中韩混血的高颜值孩子。于晓光在微博宣布升级当爸爸!难掩激动的心情,字里行间都透露着幸福,大家也在为 qqqq...

于晓光与秋瓷炫在六一的早上宣布妻子在韩国首尔生下一子,升级当爸爸,全国的粉丝都在为他们高兴,也期待这个中韩混血的高颜值孩子。

于晓光在微博宣布升级当爸爸!难掩激动的心情,字里行间都透露着幸福,大家也在为他喜得贵子而感到高兴,同时也很担心秋瓷炫怎样。

就在六一的中午秋瓷炫也在微博晒出儿子的小脚丫,难掩做母亲的兴奋,从字里行间可以看出秋瓷炫的身体还是可以的,当时大家都很高兴,为这幸福的一家高兴。

而就在昨天,于晓光突然宣布秋瓷炫身体欠佳,在紧急治疗!

这个微博可是惊到了内地的粉丝,大家急切想知道到底发生了什么,秋瓷炫的经纪公司表示,生完孩子的秋瓷炫在夜里发生了全身痉挛,被紧急送到急诊,现在正在恢复,病因还在检查中!真的是让粉丝为他们捏了一把汗!希望秋瓷炫可以早日康复!

但有网友表示为什么生孩子还能需要真么长时间吗?看看Angelababy,生完孩子直接就从医院里出来了,裙子,墨镜,精致的妆容,不知道的还以为他在逛街呢,为什么其他的女人生孩子都跟过鬼门关似的。

hhhh
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版