拉莫斯态度强硬,反杀萨拉赫+卡里乌斯!名嘴:卑鄙之人

时间:2018-06-06 00:34:09 作者:叶青足球世界 阅读: 6547 点赞: 34 分享: 12

5月26日欧冠决赛,皇马3-1战胜利物浦,夺得欧冠3连冠。这场欧冠决赛,已经过去了10天,但风波仍未平息。利物浦头牌萨拉赫左肩受伤,哭着离开球场;门将卡里乌斯去美国检查,查出有脑震荡。萨拉赫和卡里乌斯的受伤、脑震荡,都与拉莫斯有关。

这10天来,拉莫斯一直没有正面回应萨拉赫的肩伤、卡里乌斯的脑震荡,直到6月5日,拉莫斯接受采访时,才首次正面谈到欧冠决赛的两次事故。

欧冠决赛的第26分钟,拉莫斯防守萨拉赫时,两人的胳膊互有拉扯,不过拉莫斯倒地时,仍然拉拽着萨拉赫的胳膊,萨拉赫左肩落地受伤。对此,拉莫斯表示:“呵!外界给了萨拉赫事件太大的关注,我可不想谈论这件事,因为一些都被夸大了!”

“看看当时的情况,萨拉赫先抓住我的胳膊,我向另一边摔倒了,萨拉赫摔伤的是(另一侧的)左肩,然后外界说,我用柔道动作让萨拉赫受伤。我和萨拉赫聊过,他很好,如果下半场萨拉赫打封闭止痛针,也是可以继续上场的,我以前就这样。这本来不是什么大事,但扯到拉莫斯头上,就成了大事了!”拉莫斯强力回应。

欧冠决赛出现两次重大失误的卡里乌斯,5月30日来到美国进行脑震荡检测,专家的结论是,卡里乌斯在欧冠决赛遭到拉莫斯肘击之后出现脑震荡。范迪克推了拉莫斯,拉莫斯的肘部打在卡里乌斯头上,造成利物浦门将脑震荡。对此,拉莫斯回应:“他(卡里乌斯)说自己受伤,是因为与我产生冲撞,那是不是说,菲尔米诺感冒了,是因为我的汗滴在他身上了?”

拉莫斯的强硬回击,反杀萨拉赫和卡里乌斯,引发世界足坛的极大轰动。皇马派为拉莫斯辩护,但更多的是指责皇马队长的甩锅。BBC王牌主持人、有着“绿茵绅士”称号的加里-莱因克尔(足球生涯0黄0红),在社交平台上嘲讽拉莫斯:“拉莫斯的确是伟大的球员,世界杯上任何球队都想要他,但他也是卑鄙之人。”

相关阅读
  • 果然有钱人的世界才是彩色的《大佛普拉斯》

    果然有钱人的世界才是彩色的《大佛普拉斯》

    2018-02-26

    大佛普拉斯的剧情简介 · · · · · ·  小电视荧幕放映佛像工厂头家的宾士行车记录器,因陷底层、游走边缘的人,仅有的一趟板凳公路电影小确幸,却倒霉卷入政商黑箱与色欲暗房的谋杀案。卖药电台色情广播剧、令人惊异的场面调度和影音部署、中岛长雄的异色摄影,让人发笑的荒谬,导向令人战栗的荒凉。纪录片导演黄信尧...

  • 前任3+帕丁顿熊2+勇敢者游戏+马戏之王+无法触碰的爱

    前任3+帕丁顿熊2+勇敢者游戏+马戏之王+无法触碰的爱

    2018-03-07

    | 新手教程 | 『38女王节』红包来袭! 大额红包任性送,最高338元!—————————— 复制本条消息¥d7Op0oCpIck¥,打开手机淘宝,即可领取【购前先领优惠券 马上节省30% 点阅读原文】...

  • 比起恋爱对象,做朋友更能相处愉快的星座

    比起恋爱对象,做朋友更能相处愉快的星座

    2018-06-02

    比起恋爱对象,做朋友更能相处愉快的星座

  • 从3分到狂飚29分 深圳大狙证明自我!杜峰读不懂他的使用说明!

    从3分到狂飚29分 深圳大狙证明自我!杜峰读不懂他的使用说明!

    2018-03-04

    北京时间3月3日晚,在CBA季后赛附加赛,深圳男篮主场121-113战胜广州男篮,取得总比分1-0的领先,在3盘2胜的赛制占据先机。本场比赛深圳队表现最为出色的不是外援,而是本土被昵称成为“深圳大狙”顾全。他首发出场37分钟,20投10中,其中三分球10投5中,得到全队最高的29分,砍下全队最高分,带领球队获取关键的主场胜利。...

  • 酸辣凤爪,居家美食凉菜

    酸辣凤爪,居家美食凉菜

    2018-06-06

    酸辣凤爪1鸡爪洗干净,给爪爪剪剪指甲,每个鸡爪从中间切成两半2将切好的鸡爪放入凉水锅中,加入适量的料酒,放入姜片,水开后煮60分钟3时间到,将鸡爪捞出,放入凉水中泡一会4作料汁,准备香菜、小米椒、蒜泥,切好后,放入大盆中,倒入酱油,醋(量比酱油多一点),用筷子搅拌后,筷子蘸蘸料汁尝尝酸度,可根据个人口味进...

推荐阅读