首页 > 体育资讯 > 体育资讯正文

没有什么事情看了乐乐

来源:互联网 编辑:囧旧离开 时间:2019-01-24 11-34-37 违规或侵权举报文章 阅读:236

导读 : 1.我一直都很坚强,从不轻易流泪,刚才有人一句话就把我给问哭了……哥们,你有钱过年没有?我哇哇的嚎,怎么哪壶不开提哪壶啊……2.过年了,走夜路要小心点啊!一天晚上我走进个小巷,突然一把刀抵在我的腰上, gggg...

1.我一直都很坚强,从不轻易流泪,刚才有人一句话就把我给问哭了……哥们,你有钱过年没有?我哇哇的嚎,怎么哪壶不开提哪壶啊……

过年了,走夜路要小心点啊!一天晚上我走进个小巷,突然一把刀抵在我的腰上,“兄弟,我实在走投无路了,借我三百。”我看了看他的体格,就把钱包递过去了,他果真拿了三百,还要了我的电话号码,说有钱了还我。过了没几天他竟然打电话给我,要我晚上去那个小巷,我一想钱虽然不多也不能让他一直内疚,我就去了。还是那把刀,抵在我腰上,对我说:“再借三百!”

3.上幼儿园的儿子和爸爸一起逛街,一个漂亮活泼可爱的女孩走到儿子面前。女孩:小帅哥,你真帅!儿子:谢谢!女孩:我做你的女朋友,好吗?儿子低头沉默不语!女孩:好不好吗?儿子依旧低着头:不好!女孩闷闷不乐的走开了。爸爸:女孩多漂亮啊!你为什么不答应人家呢?儿子支支吾吾的说:我幼儿园里已经有一个了•••

4.去交警队消违章。轮到前面一大哥。大哥冲着窗口弱弱地问:“我分儿不够了,怎么买分?”里面的交警一脸懵逼,然后指着他就说:“给你五秒钟,赶紧消失听见没?你咋不上派出所买枪呢?”

ffff
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版