干货 NBA2018全明星前瞻

时间:2018-02-03 17:42:36 作者:晋爆体育 阅读: 379 点赞: 43 分享: 12

LeBron James

骑士队的詹姆斯以2638294票当选票王。

对于骑士来说,阵容的篇老龄化,最近的第四节崩盘,可能纸面上拥有超强的阵容实力,但是事实情况却不那么的理想,希望经过全明星休息的时间调整状态。

对于老詹来说,这已经是他第十四次入选全明星首发阵容,已经超越了前名宿鲍勃-库西的13次,成为NBA历史上连续入选全明星首发次数最多的球员!

全明星首发

东部:勒布朗-詹姆斯(骑士)、凯里-欧文(凯尔特人)、德玛尔-德罗赞(猛龙)、吉安尼斯-安特托孔波(雄鹿)、乔尔-恩比德(76人)。

西部:斯蒂芬-库里(勇士)、詹姆斯-哈登(火箭)、凯文-杜兰特(勇士)、德马库斯-考辛斯(鹈鹕)、安东尼-戴维斯(鹈鹕)。

大帝入选了全明星,与蕾哈娜约会?

76人中锋恩比德以1285587的得票数成功入选全明星首发,他的得票数排东部第三。

早在2014年,大帝曾在推特发文,声称自己追求仰慕的女神(蕾哈娜)。但是想要追到“山东天后”,首要条件你要成为一名全明星球员。

所以当恩比德当选全明星首发时,蕾哈娜Ins沦陷。

一些陈年的老梗,显然也还有很多人记得。这不,恩比德刚刚入选,蕾哈娜7天前在Instagram上发布的一则动态就被网友清一色刷屏了,网友们纷纷在评论底下@恩比德。

娱乐表演安排

1.著名喜剧演员凯文-哈特将主持开场介绍。

2.嘻哈歌手菲姬(Fergie)演唱美国国歌。

3.摇滚乐队裸体淑女合唱团演唱加拿大国歌。

4.时尚大咖法瑞尔-威廉姆斯(菲董)(Pharrell Williams)将和他的乐团N.E.R.D一起带来中场休息的表演。

看看球员们都说了什么?

詹姆斯

嗯,我要承认,作为队长我想过要选谁,但是我现在不会透露任何人的名字,这是需要最好的组合,你知道的这不是打2K。相信我,我会尽力选择适合的人选。

恩比德接受采访的时候谈到了西蒙斯入选全明星替补的可能性,恩比德表示:“我认为他有着很棒的一个赛季,我们的胜率达到了50%,因此我认为他绝对是值得的。”

恩比德

库里

库里对于格林没能入选首发发表了看法,他说:“我不知道球迷投票最后是怎么转变为最终结果的,毫无疑问这是让人失望的。”

我非常感激这么多NBA和凯尔特人的球迷给我投票,把我投进了今年的全明星首发。我很自豪自己能代表凯尔特人在洛杉矶参加全明星赛,也很期待在那天能为球迷上演一场精彩的表演。

欧文

库里和詹姆斯全明星“抢人”

詹姆斯拆散了勇士的“四巨头”,重建了克利夫兰“三巨头”,然后又将“杜威二少”放在同一支球队里;另一边,库里也拆散了凯尔特人的二人组,然后将今年联盟里得分能力最强的三个人聚在一起…

两套全明星阵容背后,是道不尽的恩怨情仇。詹姆斯说:“我没有太多具体计划,只是选择最强的球员。”

不过,组建这样的阵容,真的只是像詹姆斯说的这么简单吗?

相关阅读
  • 吴京吻过的男孩和女孩在一起了,网友:吴京像个慈祥的老父亲

    吴京吻过的男孩和女孩在一起了,网友:吴京像个慈祥的老父亲

    2018-02-10

    近日,韩庚34岁生日,发微博配文:你好,34岁。你好,我的女孩,艾特卢靖姗,看发出来的文字,韩庚和卢靖姗似乎走在一起了。卢靖姗也在转发了韩庚的微博评论:你好,我的男孩。看了好事成双,两人公开在一起了。韩庚生日,娱乐圈好友郑凯,章子怡,何炅,吴京等等纷纷送祝福。吴京在卢靖姗转发的微博里评论:”你们好,我的男...

  • 日本东京街头捕捉野生范冰冰 零修图真实颜值曝光

    日本东京街头捕捉野生范冰冰 零修图真实颜值曝光

    2018-02-26

    网友捕捉范冰冰现身涩谷街头,范冰冰不畏低温、身穿露肩上衣,而她水嫩美肌白到发光,高颜值很美丽。范冰冰近日在日本忙拍新片《她杀》,还被粉丝直击在斑马线上激吻小4岁男星黄轩,不少人还逗趣喊话要李晨别看,而人在东京的范冰冰,也被网友捕捉到私下现身街头模样,而零修图照也曝光了她的真实颜值。网友「推倒毛毛球伟...

  • 前灰熊主教练看中湖人队帅位!为今夏追求詹皇,沃顿或被炒鱿鱼?

    前灰熊主教练看中湖人队帅位!为今夏追求詹皇,沃顿或被炒鱿鱼?

    2018-03-02

    据《SportingNews》报道,多位NBA消息人士透露,前灰熊队主教练大卫-菲兹代尔,他目前有意成为湖人队的主教练,他看中了湖人队的帅位!16-17赛季,菲兹代尔从助教变成了灰熊队主教练,而在他执教的第一个赛季里,灰熊队就拿下52.4%的胜率,他们杀入季后赛,他们在首轮遗憾的输给马刺队...可在去年11月28日,灰熊队裁掉了他...

  • 冬奥花滑男单金博洋第四创历史 羽生结弦成功卫冕

    冬奥花滑男单金博洋第四创历史 羽生结弦成功卫冕

    2018-02-17

  • 简单如猎狗,孔雀开屏清蒸鱼多图教程,祝大家年年有鱼!

    简单如猎狗,孔雀开屏清蒸鱼多图教程,祝大家年年有鱼!

    2018-02-11

    为什么教大家做这个菜?因为我帅炸了。这个回答你给几分?这个菜和普通清蒸鱼有什么区别?没什么区别,也就是改刀不一样,导致入味程度,颜值不一样,看起来更加有食欲。学会了这个菜能像小编一样优秀帅气吗?优秀是一定的,帅气是不存在的。材料:武昌鱼。调料:大葱,生姜,料酒,盐,蒸鱼豉油,白胡椒粉,耗油,盐。1改...

推荐阅读