首页 > 体育资讯 > 体育资讯正文

贾静雯被家暴照片爆出,真的是惨不忍睹!

来源:互联网 编辑:大宝书生 时间:2019-01-24 09-26-52 违规或侵权举报文章 阅读:204

导读 : 黄奕,黄奕之前在微博上爆出自己被老公家暴,晒出的图片可以看出,额头都凹进去了,这得多可怜啊,不过后来黄奕丈夫爆出黄奕不检点,差不多也就是在外面乱勾搭别人,婚内出轨吧。网友也评论这是罪有应得啊!之前张国 yyyy...

黄奕,黄奕之前在微博上爆出自己被老公家暴,晒出的图片可以看出,额头都凹进去了,这得多可怜啊,不过后来黄奕丈夫爆出黄奕不检点,差不多也就是在外面乱勾搭别人,婚内出轨吧。网友也评论这是罪有应得啊!

之前张国立的儿子张默家暴女友童瑶一事儿也是闹得沸沸扬扬,童瑶身上多处淤青。事儿后张国立也出来为儿子道歉,批评了张默,不过是儿子犯的错,还得张默自己来处理啊!

贾静雯,之前贾静雯爆被家暴还是挺惨的,据说贾静雯的老公还当着她妈妈打她,也是把贾静雯打的鼻青眼肿啊,如今贾静雯有了二次婚姻,还有了一个宝宝,宝宝也是非常可爱,还圈了一批粉丝。有了新的幸福,加油!

ffff
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版