首页 > 体育资讯 > 体育资讯正文

泡椒发威,雷霆吊打勇士

来源:互联网 编辑:来世再娶你 时间:2019-02-23 12-02-26 违规或侵权举报文章 阅读:252

导读 : 此前经历四连败的雷霆急需一场胜利止住颓势,没想到竟然碰到了勇士,正所谓冤家路窄,是结束连败呢还是继续连败,这是留给雷霆的问题。最终雷霆在客场大胜勇士,两回合双杀勇士,让卫冕冠军颜面扫地。整场比赛雷霆一 jjjj...

此前经历四连败的雷霆急需一场胜利止住颓势,没想到竟然碰到了勇士,正所谓冤家路窄,是结束连败呢还是继续连败,这是留给雷霆的问题。

最终雷霆在客场大胜勇士,两回合双杀勇士,让卫冕冠军颜面扫地。整场比赛雷霆一直占据优势,吊打勇士,威少拿下了准三双,乔治拿到全场最高38分,杜兰特拿到33分。

泡椒攻防两端都表现不错,该立首功,安东尼第一节伤退,在两巨头的带领下,雷霆打的顺风顺水,一直到比赛结束。

dddd
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版