首页 > 美食资讯 > 美食资讯正文

盘点老外吃中国菜是啥样:饺子这种食物真的是太难为你们了!

来源:互联网 编辑:怪味食堂 时间:2019-01-16 19-19-19 违规或侵权举报文章 阅读:334

导读 : 《舌尖上的中国》每一集都能掀起一阵美食风暴。这股美食热,不仅让中国人“脸红心热”,也让老外体味到中国饮食的美味。这些外国人们无不对中国美食顶礼膜拜,以至于发生了许多让人捧腹的趣事。A:我一个表姐在美国 vvvv...

《舌尖上的中国》每一集都能掀起一阵美食风暴。这股美食热,不仅让中国人“脸红心热”,也让老外体味到中国饮食的美味。这些外国人们无不对中国美食顶礼膜拜,以至于发生了许多让人捧腹的趣事。

A:我一个表姐在美国住寄宿家庭,刚去的时候觉得美国东西太难吃了,就自己在厨房做了一顿饭,当时寄宿家庭那一家人都在,我表姐就招呼他们一起吃。他们吃过一顿饭之后,跟我表姐说我们房租给你减半,你每星期给我们做两顿饭行么?

B:我留学的时候,有次在宿舍烧了一锅糖醋排骨。为了散味,就把房门打开了。结果五分钟后认识了全楼的邻居。他们连汁水都没剩。

C:我们学校的外教每天风雨无阻地早起就为了去校门外面的早餐摊子吃油条,人家论根买,他论筐。

D:之前不是新闻说一个妹子在英国上学在宿舍里煮一锅鸡汤,当时就有好几个英国小伙子过来求婚的么

E:一高中同学在乌克兰留学,他认识一中国哥们找了一乌克兰当地的女朋友,未来岳父十分反对不看好的。后来,未来岳父吃了这哥们做的鱼香肉丝,就同意他俩的事儿了。同学说那哥们炒的鱼香肉丝还没他做的好吃呢,就是用豆瓣酱稀里糊涂一炒把他岳父给唬住了。

F:邻居姐姐以前在日本读研究生的时候,给朋友做了鱼香茄子。结果日本朋友感动得哭了,说这是什么,从来没吃过那么好吃的东西。姐姐说是茄子。结果上上周,邻居姐姐回日本玩儿, 那个朋友给她看他种的茄子。

xxxx
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版