西安年·最中国,2018年大唐盛世 不容错过

时间:2018-02-23 19:14:37 作者:闲人闲事的 阅读: 4645 点赞: 71 分享: 60

繁华的城市,人多,车多,房多。只要一到春节就变成了一座空城,西安也不例外。2018年的春节,今年的西安,却发生着翻天覆地的变化。

大唐芙蓉园

“西安年·最中国”各项活动在春节拉开了序幕,喜迎新西安。西安市各大旅游景点都成了高峰期,最主要的还是我们的大唐不夜城,大唐芙蓉园。

让我们对以往过年期间的西安刮目相看,这是作为陕西人很骄傲,不得不感叹在西安过年浓浓的年味。

先让我们享受西安过年的氛围,春节期间假日旅游,休闲娱乐,丰富多彩。

再让我们感受历史文化的伟大,给游客和广大市民展现了视觉、听觉为一体的传统中国年。白天观景,夜晚赏灯,吸引了大批游客,提供有品质的旅游体验。

相关阅读
  • 网上评选出的十大最难吃的菜,对于第一名,我莫名觉得还不错呢

    网上评选出的十大最难吃的菜,对于第一名,我莫名觉得还不错呢

    2018-02-05

    网友评选出来的十大最难吃的菜。10.油菜9.青椒7.韭菜6.茼蒿5.芹菜4.胡萝卜3.香菜2.鱼腥草1.苦瓜...

  • 刘宪华借机表白陈都灵,林思意狂吃“狗粮”,考虑过她的感受吗?

    刘宪华借机表白陈都灵,林思意狂吃“狗粮”,考虑过她的感受吗?

    2018-02-09

    正在热播的《如果爱》是网友们非常喜欢的一档综艺节目。陈都灵和刘宪华的加盟,也让这档充满了爱的节目,更增添了许多粉红色的恋爱感觉。上一期节目中,陈都灵和刘宪华变身为渔村“小夫妻”,在卖鱼过程中,还花式撒糖。所有人都以为,他们就是一对超般配的恩爱“小夫妻”了。而这期节目中,陈都灵和刘宪华之间的默契度,又...

  • 高尔夫早餐2.8

    高尔夫早餐2.8

    2018-02-08

    高尔夫新闻早知道,高尔夫早餐奉上 2018年2月8日 星期四  农历  腊月廿三微信公众号ID:golfnewsroom,高尔夫编辑狮1. 美巡赛。在美国加州圆石滩高尔夫林克斯球场、眺远山高尔夫球场和蒙特雷半岛乡村球场举办的AT&T圆石滩职业-业余配对赛(AT&T Pebble Beach Pro-Am)第一轮比赛将于北京时间2月9日凌晨0点开赛。张新军与窦...

  • 兵败如山倒:阿森纳再吞曼城三蛋,温格全场不换人

    兵败如山倒:阿森纳再吞曼城三蛋,温格全场不换人

    2018-03-02

    继英格兰联赛杯后,阿森纳转战英超再以0︰3不敌曼城,单赛季内被曼城「三杀」,不少失望的主场球迷半场已离场。温格承认球员信心动摇,呼吁兵工厂上下要在困难的时刻团结一致。首循环作客以1:3败走的阿森纳,在周一凌晨以0︰3不敌曼城失落联赛杯后,今仗回到主场有切赫、姆希塔良及维尔贝克回归首发,却未对曼城造成威胁。...

  • 盘点印度街头小吃,国内吃货:倒贴钱给我去估计都不想去

    盘点印度街头小吃,国内吃货:倒贴钱给我去估计都不想去

    2018-02-16

    现在外面都是一片非常热闹的氛围,特别是在晚上的时候,外面更是一片“沸腾”,很多人这时候都会趁着人齐出去外面放放烟火,不过对于有些人来说,放年假的这些天自然是得去外国看一看,顺便找找有没有美味的东西吃。但是说到外国小吃,很多都是看起来挺不错,但吃起来却是相当的黑暗料理。尤其是印度,说到印度的话,用三天...

推荐阅读