COUSS开工大吉,新年新篇章

时间:2018-02-25 16:13:10 作者:COUSS烘焙 阅读: 330 点赞: 66 分享: 33

新春迎祝福,新年新面貌。今天是大年初十,COUSS全体迎来了新春节后首个工作日。大家早早来到公司,相互道新年好,并纷纷拿出家乡特产互相分享。有嘎嘣脆的海苔味小麻花、酥酥脆脆的蚕豆、还有各类瓜子糖果,简直是吃货的天堂。

上班的第一天,出勤率达到98%,老板为此予以最高的赞扬,并为每位员工准备了开工红包。

大吉大利,狗年旺旺!

新的一年,新的使命。COUSS开工大吉!在老板和各位领导带领下COUSS 人点燃了新春节后第一炮。鞭炮齐鸣,人气兴旺,寓意着COUSS今年红红火火,财源广进。

鞭炮铺满地,红红火火迎新岁

随着鞭炮声落,COUSS开工仪式圆满结束。新的一年新的征程,每位COUSS人将携手并进,再创佳绩。

精彩回顾

点击即可查看

网红字母蛋糕怎么做?

蒸蒸日上,汪(旺)汪(旺)馒头

无需模具也能制作卡通小狗饼干哦!

相关阅读
  • 范玮琪丈夫建州:沒有买卖就没有伤害,网友:别乱叫别用小孩公益做挡箭牌

    范玮琪丈夫建州:沒有买卖就没有伤害,网友:别乱叫别用小孩公益做挡箭牌

    2018-03-03

    张韶涵和范玮琪陈建州夫妇恩怨加重,张韶涵发文疑似直接暗讽黑人两口子是黑白狗,曾经是好姐妹闺蜜,如今彻底翻脸闹僵。范玮琪的粉丝和张韶涵的粉丝也是打得很火热,都在坚持维护自己的偶像,寸步不让。两个人的仇恨一句话也说不清楚,人在做,天在看,正义在人心。刚刚黑人建州发文了,却再次被部分极端键盘侠臭骂了一顿。...

  • 《歌手》第十期候选歌单出炉 快来选出你最想听的歌曲!

    《歌手》第十期候选歌单出炉 快来选出你最想听的歌曲!

    2018-03-14

    《歌手》第十期竞演已进入紧张的备战阶段你最想听歌手们演唱哪首歌曲?这一次,让歌手听你的!快来投票为他/她选歌吧!《歌手》第十期候选歌单出炉!快来选出你最想听的歌曲! 更多精彩,请关注本周五晚20:00《歌手》!每周五晚20:00拾起世界只及肌肤的声音,递出真正必致灵魂的音乐翻篇过往荣光与热泪《歌手》为你歌唱!...

  • 武磊过人如麻猛如虎,3脚射门笑尿你!上港超级大巴,让小日本气炸了

    武磊过人如麻猛如虎,3脚射门笑尿你!上港超级大巴,让小日本气炸了

    2018-02-13

    今日亚冠小组赛F组第一轮焦点大战,上海上港客场挑战日本的川崎前锋队!最终上海上港在客场以一球1-0击败川崎前锋!取得了本赛季亚冠小组赛的开门红!也是中超球队在亚冠小组赛的开门红!排名小组第一!重回首发阵容的埃尔克森在上半时抓住对手失误停球抽射,攻入全场唯一进球。埃尔克森这粒进球也成了比赛的胜负手!门将颜...

  • 大咖赛今日最后一天,推单数不足15单请抓紧时间!“杀庄”综合指数76%位居榜首!

    大咖赛今日最后一天,推单数不足15单请抓紧时间!“杀庄”综合指数76%位居榜首!

    2018-06-04

    平台第二期竞彩大咖赛活动今日最后一天,所有参赛人员推单数不足15单的取消所有奖励,请数量不足者今晚抓紧最后的时间!!!奖励发放以推单数额足够者优先排序,不顺延,包括冠亚季军奖励和黑神特别奖励!用户“杀庄”以59%盈利率,70%命中率,综合指数76%暂列冠军!用户“爱球”以104%盈利率,60%命中率,综合指数70%暂列...

  • 2018年3月24-26日WSET第二级葡萄酒与烈酒认证课程火热报名中!

    2018年3月24-26日WSET第二级葡萄酒与烈酒认证课程火热报名中!

    2018-03-14

    餐厅里,如何点葡萄酒?商店里,如何挑选葡萄酒?聚餐时,如何用葡萄酒搭配美食?如果你有以上困惑那就是时候好好学习一下葡萄酒啦WSET课程便能帮助你更好地了解葡萄酒本次课程将在广州开课课程时间地点报名联系人见推文下方想约的就联系我们吧WSET简介WSET(全称:Wine&Spirit Education Trust),即英国葡萄酒与烈酒教育...

推荐阅读