松鼠桂鱼、咸蛋黄龙虾、手作八宝饭,地道江南味儿!

时间:2018-02-26 02:13:17 作者:纽约美食地图 阅读: 8380 点赞: 17 分享: 20

食尚春天新出炉的过年硬菜特别菜单,

把“江南的味道”搬到你“走不开”的繁华都市,

把“掰手指数日子”的惦记,

换做一道道热乎乎的饭菜,

伴你左右。

地图粉专属福利券到!

即日起为期一个月2/2/18-3/2/18,

地图粉进店堂食满$50就送酒酿或八宝饭任选其一哦!

记得表明身份

Gourmet Spring Restaurant 食尚春天

推荐程度:****

人均:$20-40

地址:39-16 College Point Blvd, Flushing, NY 11354

电话:(718) 321-2888

营业时间:Mon-Sun 11am – 11pm

硬菜年菜

锅烧河鳗 $38.95

锅烧鳗是宁波和上海的传统滋补名菜,取新鲜河鳗去肠斩头尾,整条不去骨地切成约6厘米长的段,皮肉仍相连。红烧鳗肉鲜嫩,鳗段不碎,绵糯香醇,味鲜而甜。

最值得称道的便是这透亮的“自来芡”了,真当得起清人“浓稠如胶、滑润似漆、不卷不破、馥郁香浓”的描述,足见师傅的功力啊!

豆苗圈子 $22.95

不同于孱弱的大肠弯弯绕绕,圈子不肥不臭,去掉了大肠的膻味,又保留了大肠本身的肥糯。融合加了甜面酱的红烧汁后,红润油亮的圈子像颤颤巍巍的重瓣花朵,味道更加醇厚甜糯,带着股朦胧的肉欲感般的异香。

咸蛋黄狮子头 $18.95

红烧狮子头是江浙沪地区过年过节、家中聚餐必拿出手的大菜之一。这道著名的本帮菜色香味俱全,充分体现了“浓油、赤酱、口感甜”的特点。

不似淮扬菜系的肥美丰腴,而是三肥七瘦,肉质香甜紧实。用筷子轻轻按压,只见其Q弹嫩滑,肥瘦肉夹杂,真正是靠纯火候的功夫,才做出这甜而不粘、浓而不咸的狮子头。

咸蛋黄狮子头搭配着香糯可口的米饭,乃是上乘之选。

全家福 $28.95

全家福,就冲着这应和着年关喜庆、全家团聚的名字,团圆桌上就不能少了这一道菜。

自制熏鱼、自制蛋饺、鲜虾、丸子(虾丸牛肉丸)、五花咸肉、自己发的肉皮、冬菇、粉丝,一共8样食材,新鲜多样,荤素均衡搭配,一口锅多层口感,更重要的是寓意好,兆头吉,吃进嘴的都是祝福。

更多详情点击以下链接

相关阅读
  • 唐文龙同拍档吵架:有冲击是好事

    唐文龙同拍档吵架:有冲击是好事

    2018-03-06

    商务合作及授权QQ/微信:24502371(注明合作)艺人唐文龙(Michael)出席慈善活动,他表示这次自己的画作用了约两个星期做构思,但是仍需与同伴交换意见。他说:「我自己就喜欢复杂, Partner就喜欢简单,虽然我的有时有争执,不过有冲击是好事。」他在二月初开始下笔,最后只花了数天的时间,就已经完成该画作。他指自幼已...

  • 宁乡话配音:隔壁老王这套路不是一般的深,被玩惨了!

    宁乡话配音:隔壁老王这套路不是一般的深,被玩惨了!

    2018-03-07

    关注我们查看更多视频腾讯官方游戏“长沙麻将”点击下方“阅读原文”玩起来吧...

  • 竞彩推荐:巴神丹特归队,里尔难以抵挡

    竞彩推荐:巴神丹特归队,里尔难以抵挡

    2018-03-02

    周五008  法甲  尼斯VS里尔尼斯已从最重视的欧联杯铩羽而归,本赛季只剩联赛任务,目前落后欧战区3分,球队动力毋庸置疑;联赛遭遇5轮不胜,上个主场凭借丹特的进球与实力接近的南特战平,上轮在丹特和巴洛特利缺席的情况下,只派出平均年龄22岁的首发,顽强的逼平状态神勇的波尔多,门将贝尼特斯表现出色,两场平局具有...

  • 体育公益人惠若琪的27岁 重新出发 钢钉少女心有柔软

    体育公益人惠若琪的27岁 重新出发 钢钉少女心有柔软

    2018-03-05

    昨天前中国女排队长惠若琪迎来了自己的27岁生日,在一个月前她在江苏女排的主场里宣布了正式退役。如今,惠若琪选择了重新出发,许下了第一个生日愿望,做好“惠基金”。在生日当天,惠若琪就在微博上发布了感谢视频,同时承诺,这条微博每被转发一次,惠若琪女排发展基金会将捐出1元,去帮助留守儿童购买体育和健康类的图...

  • 一盒草莓居然要一千多,网友感叹被陈冠希妻子吃的水果好高档!

    一盒草莓居然要一千多,网友感叹被陈冠希妻子吃的水果好高档!

    2018-02-04

    秦舒培是陈冠希爱妻,两人经济实力毋庸置疑,近日,秦舒培晒出自己所吃水果照片,价格惊呆网友~这种白草莓是水蜜桃草莓,产于日本,网友说日本和韩国等地水果一直很贵,吃个水果要一千多正常!但是也有傲娇的网友说,日本国土小,无法大面积种植,自然价格会贵,大家觉得呢?你们会买那么贵的水果吃吗?...

推荐阅读