首页 > 美食资讯 > 美食资讯正文

40岁男子卖“稀罕小吃”,1元2个!每天5000个都不够卖!

来源:互联网 编辑:美食萌 时间:2019-01-16 19-15-33 违规或侵权举报文章 阅读:219

导读 : 美食不分国度,在许多地方都会有特别好吃的小吃,自然也少不了印度。阿三是一群开挂的民族,坐火车的就鞥呢让人目瞪口呆,美食自然也不会少。在印度街头,一个摊位面前挤满了顾客,所有的人都是被这个摊位前面锅里的 uuuu...

美食不分国度,在许多地方都会有特别好吃的小吃,自然也少不了印度。阿三是一群开挂的民族,坐火车的就鞥呢让人目瞪口呆,美食自然也不会少。

在印度街头,一个摊位面前挤满了顾客,所有的人都是被这个摊位前面锅里的金色东西所吸引,第一眼看的时候像极了土豆,其实并不是,这些是面团炸成的食物,里面是空心的。顾客人人拿一个碗,等待着老板将小吃做好送到碗里来。

这名男子从未停下来,大概10秒左右就能制作好一个。先是拿炸好的面团开一个小口,然后将香葱调料搅拌均匀并塞进金色面团内。

男子的手艺很不错,顾客源源不断,价格也很实惠,1元2个,看到这么多顾客,一天5000个也不够卖吧。许多的顾客都是站在旁边吃饱为止。

jjjj
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版