想要吃到口味独特的美味吗,来这几家

时间:2018-02-27 16:35:44 作者:蓝鲸吃货 阅读: 226 点赞: 95 分享: 23

FISH BAG 波奇碗 Poke Eats

地址: 延龄巷50号西101铺

就在维多利亚甜品店旁边,要仔细找找,不是很显眼,店里面的餐具都是超美的,每一个颜色都不一样,小清新风格。虽说外表其貌不扬,但是店里面的布置确实让人眼前一亮。

经典三文鱼波奇饭,原料很新鲜!牛油果+三文鱼+腰果+黄花+鱼子+海带+海苔+酱,拌起来之后口感和味道都棒棒哒,量也不小。

青瓜蟹柳波奇,白米饭生菜蟹柳黄瓜玉米腰果西柚红腰豆鱼籽海苔碎芥末沙拉酱,作为简单一餐来说足够了,配料和口感都非常丰富,还挺好吃。

大家韩国料理

地址: 尧新大道7号新吉华商务酒店1楼东侧

脆骨饭团,果然很好吃,饭团里面加了萝卜泡菜丁,饭团浓浓的紫菜,淡淡的麻油香,饭团紧实粘糯,超级扎实,饭是糯糯的,很好吃。嫩豆腐汤咸淡适中,里面还有蛤蜊和鸡蛋,豆腐是软豆腐,滑润爽口。小菜,一共是五样还是六样记不清了,辣白菜炒鸡正宗。

GREYBOX COFFEE(德基广场店)

地址: 中山路18号德基广场2期B1层C156

一家网红店,在德基二期负一层,人不算多,整体一种简洁风,偏冷淡,里面的咖啡师都是经过培训的,手冲的时候会专门介绍不少风味和豆子的信息。

这家店算是一个连锁咖啡店,有点商业化,豆子都是来自世界七顶级的咖啡豆生产区,水也是高端配置,韩国以及澳洲牧场的至臻牛奶,世界一级标准的净水器,手工冲泡的优质口感,主打的是各式的拿铁。

澳洲澳白:咖啡味相对浓郁一些,比星巴克的咖啡好喝,适合搭配甜品一起。

相关阅读
  • 章子怡首部电视剧开机,男主竟是周一围,怪不得之前两人互动频繁

    章子怡首部电视剧开机,男主竟是周一围,怪不得之前两人互动频繁

    2018-02-28

    在影视界有一条不成文的规定,那便是电影圈要比电视圈的逼格要高,因此如果一个明星已经在电影圈站稳脚跟,一般情况下便不会再接演电视剧。但是最近几年随着电视产业的蓬勃发展,这条规定在不断被打破着。很多电影圈的大咖纷纷转入电视圈,接拍了系列的电视剧,而最近章子怡的首部电视剧居然也开机了,这令很多人都始料未及...

  • 《新白娘子》3大主演26年后重聚,她比赵雅芝小4岁,却最显老

    《新白娘子》3大主演26年后重聚,她比赵雅芝小4岁,却最显老

    2018-03-16

    最新一期《王牌对王牌》继上一期把《康熙微服私访记》重聚之后这一次又费了九牛二虎之力邀请赵雅芝、叶童、陈美琪录节目,三人再现《新白娘子传奇》经典片段上演回忆杀,这一幕令现场的无数粉丝激动感慨万千。三人在后台相聚,63岁赵雅芝冻龄依旧,像是46岁也有人相信,许仙叶童和小青陈美琪已显老态令人唏嘘。尤其是比赵雅...

  • 鹈鹕八人轮换或成火箭?一人替考神双塔再现,抢鹈鹕主帅位置他想造反?

    鹈鹕八人轮换或成火箭?一人替考神双塔再现,抢鹈鹕主帅位置他想造反?

    2018-02-11

    今日,鹈鹕客场挑战篮网,遭遇4连败的篮网急需要一场胜利来调整状态,今天他们的对手是鹈鹕,鹈鹕现在战绩并不是很好,暂居西部第八,只领先快船1个胜场,考神的伤退也低迷了很久,今天他们全队打出了不错的进攻,鹈鹕138-128击败篮网,送给篮网五连败。今天浓眉哥真是攻防兼备,考辛斯报销赛季以后他就扛起了鹈鹕大旗,他...

  • NBA 每日伤停名单 2018/3/01

    NBA 每日伤停名单 2018/3/01

    2018-03-01

    最近一次更新时间:2018-03-01(周四)  13:56伤停/首发消息均来自国内外可靠的体育媒体、NBA记者以及球队官方,力求快速准确,但也难免偶尔官方出现错误或者教练临时调整,望各位见谅。球员上场可能性由大到小排序:出战>预计出战>赛前决定>可能出战>出战成疑>预计缺席>缺席           黄色背景代表重要,蓝色...

  • 每年春天必吃的食物就是它,刮油减脂全靠它,甩掉脂肪一身轻

    每年春天必吃的食物就是它,刮油减脂全靠它,甩掉脂肪一身轻

    2018-03-15

    春笋是春季特有的美食,春天的笋又嫩又好吃,有种一吃就上瘾的感觉,每天春天必吃,刚上市的时候价格贵的一踏糊涂,我等普通老百姓根本就买不起呀, 二十多块钱一斤,比肉都贵,等了近一个月了,眼下终于降价了,现在我们边市面上已经降到八块钱一斤了,所以赶紧的买来吃了。再说不是一直讲吃一顿笋刮三天的油吗,眼下正值...

推荐阅读