是故意添乱还是情商低?骑士危难之际小托马斯还给绿军点赞?

时间:2018-02-05 09:25:34 作者:千年美食颂 阅读: 1403 点赞: 5 分享: 41

绿军绝杀开拓者取得4连胜

北京时间2月5日,在今天凌晨进行的一场NBA常规赛中,凯尔特人队在主场以97:96击败了开拓者队,完成了4连胜,继续排名东区第一。值得一提的是,本场比赛绿军缺兵少将,全队只有9人出战。包括欧文,莫里斯,斯玛特等重要球员都不能出场,但是绿军还是打出了一场顽强的比赛,凭借着霍福德的绝杀球取得了胜利。与之对应的是,在昨天的另一场比赛中,骑士队在主场以88:120惨败给火箭队,骑士队从上到下死气沉沉,毫无争胜欲望。

小托马斯批评骑士不团结

作为现骑士球员,上赛季效力于凯尔特人队的小托马斯来说,看到两队表现差异之大心情一定很复杂。事实上,小托马斯如今已经被当做是骑士队糟糕战绩的原罪,毕竟他复出之前骑士队24胜12负,战绩还可以。然而当他复出之后,骑士队的战绩直线下滑。在昨天输球之后,小托马斯更是将球队矛盾公开化,小托马斯在镜头前说:骑士队现在不是执行力的问题,而是大家不团结。

小托马斯给绿军点赞

而更令人尴尬的是,在今天早上绿军取胜之后,绿军官方发布了一张霍福德的绝杀照片,而小托马斯居然给这张照片点赞了。如今骑士队正处于风雨飘摇之际,小托马斯却公然给骑士队的直接对手,自己的前东家点赞,真是嫌事儿不够大吗?

不管怎样,希望小托马斯能够尽快调整好自己的心态,和骑士队度过难关。

相关阅读
  • 邓超、韩庚、章子怡生日只差一天,而黄晓明给三个人的祝福画风却截然不同

    邓超、韩庚、章子怡生日只差一天,而黄晓明给三个人的祝福画风却截然不同

    2018-02-09

    邓超、韩庚、章子怡生日只差一天,而黄晓明给三个人的祝福画风却截然不同

  • 周冬雨长胖;张翰孩子气;陈若轩;黄晓明接戏;辛芷蕾情商低?

    周冬雨长胖;张翰孩子气;陈若轩;黄晓明接戏;辛芷蕾情商低?

    2018-02-11

    周冬雨周冬雨的团队对她管得挺多的,她自己感觉对很多东西都不在意,像之前的番位问题,她估计自己都是懵逼的,只是粉丝很在意撕的很严重,她挺爱玩的,现在有金马影后在身,很多资源都主动找来,她很瘦的,但最近长胖了一点点。张翰张翰有一段时间是非常拒绝去演霸道总裁的,不过呢,慢慢觉得无所谓了,适合的戏就去接了,...

  • 恒大解约J马丁内斯甩掉包袱 他跟特维斯一起刻在耻辱柱上

    恒大解约J马丁内斯甩掉包袱 他跟特维斯一起刻在耻辱柱上

    2018-03-01

      北京时间3月1日,距离中超联赛开始还有不到1天的时间了,对于卫冕冠军广州恒大来说,他们本赛季的连冠之路势必会遭遇到极大的考验,国安、上港、华夏都将向中超班霸的位置发起冲击。这个冬窗,恒大的引援状态一般,多名猎物都擦肩而过,这支刚刚拿下超级杯冠军的球队,中超之路一片荆棘。  目前围绕恒大身上最困难的...

  • 冯潇霆恩师成卡帅走出困境的最佳帮手?曾执教国足能力不俗!

    冯潇霆恩师成卡帅走出困境的最佳帮手?曾执教国足能力不俗!

    2018-03-06

    正所谓一鼓作气,再而衰三而竭,恒大在豪取7连冠之后本赛季逐渐显现出颓势,阵容实力大打折扣的恒大显然有些力不从心。无论是亚冠还是中超的比赛,恒大都没有太好的表现,以至于许多恒大的球迷都认为恒大已经很难保持巅峰的水平,本赛季中超霸主的地位恐将易主!这不仅仅是恒大阵容实力的下滑所造成的后果,其中与恒大换帅...

  • 小年 幸福是一种期盼,而生活是一种圆满

    小年 幸福是一种期盼,而生活是一种圆满

    2018-02-08

    腊月二十三距离农历新年还有五天是适宜归家团圆祈福平安的日子腊月二十三北方人俗称小年也是民间祭灶的日子传说这一天灶王爷要上天向玉帝禀报一家人的善恶所以人们在祭灶时要把关东糖用火融化涂在灶王爷的嘴上这样,灶王上天才能言好事等到来年下界时才能保日子平平安安在部分南方人眼里腊月二十四才是小年这一天是掸尘的日...

推荐阅读