周末和闺蜜一起去撸串,三个人吃了三百多,老板惊呆了!

时间:2018-02-04 19:58:13 作者:食美味道 阅读: 203 点赞: 62 分享: 52

每个周末都是闺蜜们相聚的好日子,一周的辛苦工作之后,我们总会想着吃些好吃的来慰劳一下自己,烤串总是我们的第一选择。所以每到周末我们三个闺蜜总会去路边摊撸串,这里的菜色很多味道也很不错。

我们必点的就是烤肉,因为我们几个都比较喜欢吃肉,所以这次特意中午没有吃多少,晚上一下子就点了100多的烤肉,老板看到我们点了这么多简直惊呆了,还担心我们能不能吃完这么多。

但是老板完全不用担心,因为我的小闺蜜们都是“大胃王”,除了烤肉之外,我们还点了很多其他的吃的,像金针菇,韭菜,鱿鱼什么的,结果一不小心拿多了,最后吃不完了。

平时我们三个人去撸串最多也就100多不到两百,结果这次居然吃了三百多,不要说老板惊呆了,我们自己也惊呆了。不过确实点多了,最后剩的还打包带回家了。

相关阅读
  • 成龙苦追她8年,64岁至今未婚,这粉嫩少女风,赵雅芝也驾驭不了

    成龙苦追她8年,64岁至今未婚,这粉嫩少女风,赵雅芝也驾驭不了

    2018-02-28

     都说“岁月是一把杀猪刀”,毕竟在美的女人在岁月的“摧残”下,也是会衰老的。但是这个定律在娱乐圈却反复被推翻,“不老女神”在娱乐圈中也是层出不穷。我们熟悉的赵雅芝、赵敏、刘晓庆等老戏骨,虽然都年过半百,但是看起来都像是三、四十岁的摩登女郎。请点击此处输入图片描述  不知道大家还认识当年出演1976年《射...

  • 36岁姚笛手捧红玫瑰,被富二代男友成功求婚,网友的评论火了!

    36岁姚笛手捧红玫瑰,被富二代男友成功求婚,网友的评论火了!

    2018-03-18

    3月17日是姚笛的36岁生日,她凌晨在微博晒出照片,身穿白衣的她长发披肩、手捧着红色玫瑰,她配文:“此心安处,便是乐也! 随后,姚笛被求婚的现场视频呗曝光,在视频中,应该可以看到是姚笛的生日会现场,却不知道男友突然求婚,给了姚笛一个意外的惊喜随后没多久,姚笛的经纪人晒出钻戒称,姚笛被求婚了!照片中的是鹅蛋...

  • 乐视网:最“糊涂蛋”散户诞生,听信损友介绍买了32万股,股民:这是多大的仇恨!

    乐视网:最“糊涂蛋”散户诞生,听信损友介绍买了32万股,股民:这是多大的仇恨!

    2018-02-07

    今日沪指大幅高开,板块个股普遍飘红,沪指报3412.74点,涨42.09点,涨幅1.46%;深成指报10563.31点,涨185.70点,涨幅1.79%;创业板指报1632.87点,涨34.75点,涨幅2.17%。  盘面上,高送转、煤炭、芯片概念、次新股等板块涨幅居前;共享单车、语音技术、黄金等板块跌幅居前。  个股方面,成都银行(16.230, 1.48, 10....

  • 莫斯科中央陆军 vs 贝尔格莱德红星

    莫斯科中央陆军 vs 贝尔格莱德红星

    2018-02-15

    ...

  • 韩剧中的美味在家也能做

    韩剧中的美味在家也能做

    2018-02-04

    每每追韩剧时,看到镜头下的食物,色泽与热气被无限放大,顿时肚子就不争气地咕咕直叫。最近《一起吃饭吧2》的回归,又让我找回了深夜复刻韩国料理的无限激情。吃货的世界,你懂得~韩国料理基本上离不开韩式辣酱和韩式辣白菜,不过千变万化下创造出了超多令人垂涎欲滴的美味。并且最最最关键的是韩国料理非常容易操作,简单...

推荐阅读