后的化妆品都没有国货品牌!8090老阿姨还是一键火化吧!

时间:2018-02-28 11:27:40 作者:时尚桃子妈 阅读: 240 点赞: 65 分享: 74

万能阿里巴巴创造出了闲置交易平台闲鱼上的 00 后用户的兴趣以及化妆品交易情况,发布了《 00 后,我们不一样》的数据报告,更令人惊呆的是,在 8090 后还沉迷于“上网打游戏”、“养二哈做儿子”的同时, 00后也已经有前前前前任。 00 后相对前卫,但生活中也更懂生活的重心

00 后人均处理闲置一年赚 1580 元,其中不乏雅诗兰黛、迪奥、兰蔻等高端大牌

闲鱼数据显示, 去年一年, 00 后群体在闲鱼上人均处理闲置所得 1580 元,但是在闲鱼上的人均花费仅有 614 元,他们在闲鱼上的所得远大于花费,可以说是精打细算的攒钱小能手了。

00 后最常处理的闲置品是什么化妆品呢?数据显示, 00 后处理闲置的热门的化妆品方面, 00 后交易最多的十大化妆品品牌分别是悦诗风吟、Za、迪奥、资生堂、香奈儿、雅诗兰黛、兰蔻、CPB、HR和美宝莲。什么,居然没有国货品牌,这让8090后请以和谈(哭笑不得)

让8090老阿姨甘拜下风

来来来我的大宝SOD密呢,

我要摔了它。

我的脸算是废了,呜呜呜呜

让我们在来一次狂烈的扎心吧゛゛看下图

00后博主妹妹们的化妆台

扎心啊l扎扎扎扎扎扎

但我们还以为00后还是小学没毕业的孩子时

他们已经走在的8090后的前面了,

咱们比我们更精致,比我们更会享受生活。

实在是太太太可怕了

看到他们的化妆台,已经开始意识到了我们除了老,还穷还粗糙,来来来,大宝SOD密继续摔.....

想想每月的工资,在想想你自己的脸蛋儿,互相伤害没商量,8090的老阿姨们还是一键火化吧....

看到这里,我这个又穷!又老!又熬不起夜!的老阿姨!还是提前睡觉吧!!!

喜欢的加下关注哦,我是深林少女

相关阅读
  • 泰星bella和weir就bella出演的《天生一对》,纷纷就此做出回应!

    泰星bella和weir就bella出演的《天生一对》,纷纷就此做出回应!

    2018-03-14

    (原创文章,谢绝转载)近日,泰剧《天生一对》正在火热的播出中,泰国女星Bella 成为近期舆论关注的焦点。前两日作为该剧女主的知心人(就是男朋友),Weir就此接受了采访。Weir说他一直有关注泰剧《天生一对》的情况,直言Bella在泰剧《天生一对》中演得很好,还夸这部剧很有趣,但是很担心她的身体,因为她工作太辛苦了。...

  • 没想到他做的插画这么美:范冰冰的古装照太美,梅长苏的照片无敌了!

    没想到他做的插画这么美:范冰冰的古装照太美,梅长苏的照片无敌了!

    2018-03-16

    没想到他做的插画这么美:范冰冰的古装照太美,梅长苏的照片无敌了!

  • 不知道这些鞋还敢说你潮?

    不知道这些鞋还敢说你潮?

    2018-01-24

    New Balance 991.9JUICE x adidas Consortium NMD RacerNew Balance 577Nike Air Max 97Nike Air Force 1New Balance 1500adidas Originals GazelleNew Balance 247Nike Air Max 98...

  • 小基耶萨:希望能再进尤文一球

    小基耶萨:希望能再进尤文一球

    2018-02-06

    佛罗伦萨将在主场迎战尤文图斯,佛罗伦萨的年轻射手小基耶萨表示,希望能够和上赛季一样再进尤文一球并帮助佛罗伦萨取胜。...

  • 你要不要动手试试这几道菜谱?最后一道是最简单的!

    你要不要动手试试这几道菜谱?最后一道是最简单的!

    2018-06-07

    一、洋葱炒牛肉食材:牛肉、洋葱 、姜、生抽、蚝油、盐、胡椒粉、生粉、青椒、料酒做法:1..把牛肉切片,洋葱切块,青椒切块2.牛肉中放入姜末、生抽、蚝油、料酒、胡椒粉、盐生粉、食用油拌匀腌制15左右分钟3.锅中倒油烧热倒入牛肉炒至变色盛出4.锅中加洋葱青椒块翻炒,加盐调味5.洋葱快熟时,倒入牛肉翻炒再滴入生抽即可二...

推荐阅读