洛阳这8家爆火神店,排队3小时都不一定能吃到!

时间:2018-02-05 11:52:20 作者:洛城吃货小分队 阅读: 2777 点赞: 77 分享: 43

洛阳吃货可是很厉害的!

能从早吃到晚,从年初吃到年末

所以洛阳有些好吃的餐厅总是人人人人人人...

有耐心!要排队!是吃到它们的必修课

看小仙儿来给你们盘点洛阳吃货超爱的8家排队神店

海底捞

说真的,看看门口黑压压一片,终于体会到什么叫望而却步。人!真!的!很!多!啊!

虽然每天都是人人人,但是海底捞的贴心,大概真的是24小时在线。等位时免费美甲手部护理、擦鞋、吃零食、下棋…

火锅的热烈和辛辣,就是深夜空虚和寂寞的杀手。红油锅咕嘟着热气,疯狂的冒泡,能把人们一天的烦恼和不悦都释放出来。

地址:涧西区南昌路王府井5楼

人均:100元

和萌牛肠烧肉酒厂

说起日料排队神店,怎么能不提现在的新任网红日料店~

各个部位的肉和牛内脏 从头吃到尾,就相当于吃了一头牛,在这里一定不能缺少烤牛内脏,在正宗的日式烧肉里是必不可少的味道。

整片放上烤盘,直到下面的肉变色,表面被逼出一层肉汁,就可以翻面,等两面都变色后,中间留一条红线,就可以剪成块吃啦!

等肉熟的时候,根据口感蘸上不同的酱料,然后就是“啊呜”一口,一定要一口吃完!这是日式烤肉的精髓!仪式感一定要足!

地址:涧西区丽新路青少年文化中心内入口处

人均:120元

品味新疆

品一块塔城绵羊肉,喝一杯地道乌苏啤酒。闭着眼就能感受到乌鲁木齐吹来的风,在这里尽情的品味新疆!

他家一直坚持古法,用馕坑烤制,用新鲜的羊里脊现烤珍贵如黄金呀~ 当然要用最霸道的吃肉方式对待它啦。

馕包肉算是非常能代表新疆的传统民族特色,酥馕在盘子里待一会就会蘸上菜汁,不仅有嚼劲儿还很有味道,配着大块羊肉吃也不会口干。

每天只限量50个的烤包子,包子底部的面皮脆的很,里面是秘制的羊肉馅儿,油水也被烤出来了,简直想为它疯狂打call~

地址:洛龙区牡丹大道永泰街东北角

人均:70元

小龙坎

虽然已经推荐过N次了,可说起排队神店,少了小龙坎总会觉得缺了点什么。

火锅的好坏取决于它的锅底。小龙坎的锅底看上去就十分诱人,牛油的味道本就浓厚鲜香。

玫瑰圆子不仅颜值极高,它也是小龙坎的独创菜品哟,五分钟煮好,细腻的馅儿料与玫瑰花相融合,一口下去,麻辣中带着一丝花香。

菜品美味与颜值兼备,将麻辣贯彻到底!

地址:芳林路与丽春路交叉口南50米

人均:85元

酒吞

酒吞的主理人为了追求食材的新鲜,每天食材从上海专机空运到洛阳,从源头开始严格把控食材的鲜度,没被吃掉的也会被扔掉。

鲜活程度至少爆24盏灯的刺身拼盘,对于资深吃货来说,拒绝不存在的,分分钟想将它灭口!

来这里一定要来一份活烤鳗鱼,现杀现烤,甜而不腻,酱汁味道适度,一切都刚刚完美。

他家的寿司也是赞到没朋友,炙烤的鹅肝特别绵软!鹅肝的油脂顺着火焰滋润出来隔着很远就能闻到鹅肝的香气了!记住!一定要趁热吃!

地址:涧西区周山路明珠花园3期1号楼(鼎鼎红楼下)

人均:80元

楼兰新疆主题餐厅

据说楼兰的一到周末就是这样的人从众!这里有载歌载舞的民族特色,大块吃肉大碗喝酒的酣畅淋漓。

新疆菜离不开羊肉。在火上烤的羊肉串都滋滋冒油,在旁边闻着那香味,小仙儿都想流口水。

来这里吃大盘鸡,绝对不仅是因为味道。纯手工打造的铜锅,光是用这个盘子装的菜就价值感满满。

还有他们家的葡萄鱼,,酸甜的口感让人一口一口吃得停不下来。吃的时候记得要稍微注意下鱼刺哦~

地址:涧西区万达广场室内步行街三楼西侧

人均:60元

本塘我家酸菜鱼

酸菜鱼在“鱼界”地位,就好比口红在化妆品中的地位,请问哪个女生不爱口红,哪个吃货不吃鱼。所以说它是酸菜鱼界的霸主,一点都不夸张!

他家没选用传统的草鱼做酸菜鱼,而是采用黑鱼,切片口感轻盈,肉质相对嫩滑,是制作酸菜鱼的绝佳食材。

金红的油底、诱人的花椒,鱼片不会嫩滑得过分,咬下去却又是紧实的口感,与酸菜相辅相成。

浓厚的汤汁,再加上酸萝卜等配菜,酸酸辣辣的口味,香浓与爽滑交织在一起,简直下饭神器。小小仙儿第一次去就连吃三碗!

地址:洛龙区宝龙城市广场

人均:40元

四小姐的家

与四小姐的店不同,四小姐的家开启了另一种生活方式,这里更像理想中的家,很适合闺蜜聚会。

极具复古风情的红砖花舍,像动漫里的莫奈花园一样,虽然主打下午茶,但是来到这里,不管吃与不吃,坐在这里就是一种享受。

他们家的沙拉特别受欢迎,低脂高纤维,新鲜的芒果、牛油果加上几个小番茄,看起来更加秀色可餐。

香辣虾味道也不错,就是每次都要在店里干瞪着快吃完的食客,看他们吃的飞起,气死我了!

地址:涧西区丽新路青少年文化中心内

人均:85元

除了这些美食,火锅也是不错的选择

现在5.5折就能吃到【辣鸭头地道云南斑鱼】

春节还不打烊 团了随时走起呀!

部分图片来自:大众点评

相关阅读
  • 韩庚和卢靖姗浪漫潜水!卢靖姗发微博称领证了!网友:这也太快了!

    韩庚和卢靖姗浪漫潜水!卢靖姗发微博称领证了!网友:这也太快了!

    2018-02-27

    韩庚和卢靖姗浪漫潜水!卢靖姗发微博称领证了!网友:这也太快了!韩庚自从与卢靖姗公布恋情后,两人的互动就特别的频繁,俩个人现在完全是陷入热恋的状态。之前,韩庚发微博带卢靖姗回老家过年,并与家人其乐融融的拍摄全家福照片,让网友表示:才公布恋情就带去见家长了。看来,两人已经海誓山盟,许下终身了。近日,卢靖...

  • 王思聪带新女友现身三亚音乐节,所坐位置是价值50万元土豪专属

    王思聪带新女友现身三亚音乐节,所坐位置是价值50万元土豪专属

    2018-03-03

    在春节这段时间内,被称为“国民老公”的王思聪一直是飞来飞去,玩的很嗨。先是在成都和新女伴吃烧烤被拍到,后又是飞到了三亚,同样身边有新女友,也被网友偶遇到了。王思聪在三亚应该是待了一段时间了,其入住的是七星级酒店,真正是土豪专属,一般人也是住不起。虽然如此,王思聪又被网友拍到脚上只穿了一双三百元的洞洞...

  • 马拉松大众选手等级最新更新,你是哪个level?

    马拉松大众选手等级最新更新,你是哪个level?

    2018-02-07

    近两年的马拉松年会,田协都会更新马拉松大众选手等级的评定标准,而在上周举行的中国马拉松年度盛典上,田协出版了2017-2018中国马拉松管理文件汇编,文件上刊登了全新修订的大众选手等级评定实施办法。  该等级评定的主要内容与以往一样,其中包括:全程马拉松、半程马拉松和10公里三个项目,每一个项目又分为四个等级...

  • 这几个地方,女人最讨厌被触碰,男人不能不知道!

    这几个地方,女人最讨厌被触碰,男人不能不知道!

    2018-02-13

    女人都像一只温顺的小绵羊,温柔善良。但是任何人都有自己的底线,大多女人都接受不了自己的男人在外面沾花惹草。女人也是非常敏感的,想要拥有美好的婚姻,女人的这些底线最好不要去触碰。1、女人的过去有故事的女人都会有一段不堪回首的过去,不愿提及,所以她们总是在男人面前装作一副若无其事的样子,因为她们不想让你...

  • 日本推出汽水咖啡,想尝尝味道吗?

    日本推出汽水咖啡,想尝尝味道吗?

    2018-03-01

    If you love coffee, coke or any kind of caffeinated beverage, then you’re next trip should be to Japan. Coca-Cola has just released Coca-Cola Coffee Plus, a drink with 50 percent more caffeine and 50 percent fewer calories.如果你热爱咖啡、可乐或任何含咖啡因的饮料,接下来可以去一趟日本~可口可乐公司...

推荐阅读