酥脆掉渣的老潼关肉夹馍,到西安大品小吃培训学习

时间:2018-03-01 17:51:46 作者:陕西大品餐饮西安小吃技术学校 阅读: 3405 点赞: 46 分享: 55

老潼关肉夹馍这几年着实是火了一把!比起传统的老式肉夹馍,口感酥脆,而且层次丰富,所以他也更加受大家青睐,很受欢迎!所以这几年如果你店里没有老潼关肉夹馍,恐怕都要流失掉不少客户的!

很多人不知道什么是老潼关肉夹馍,其实老潼关肉夹馍与其他肉夹馍的区别主要在于饼的不同。这饼制作方法独特:用面粉加水、碱和猪油,和成面团,压成面片以后再卷成面柱,在特别的烤炉内烤制,待花色均匀,饼泛黄色时取出。刚出炉的饼里边是一层层的,皮薄松脆。咬一口,酥脆掉渣,口感特别的好。

很多学员想要学习老潼关肉夹馍,但是往往病急乱投医,不知道去哪里学,有的甚至上当,白浪费钱不说,也浪费了很多的时间。

其实小编想说的是啊,这老潼关肉夹馍说起来也好做,但是如果没有一个好的师傅给你手把手的示范,教学,光凭自己闭门造车瞎做的话,也是万万不行的。

老潼关饼子,要想酥脆,那么首先就要知道它的配方,和正确的配比,面粉和水的比例,加不加猪油或者碱面等,因为面的质感和手感决定了是否能成功的做出老潼关肉夹馍饼

大品的师傅会手把手的把详细的配方和比例教给你

重要的就是实践,如果师傅示范,你只看的话,那么看三天也做不出来的,必须要让自己亲自实践,自己亲手去做,摸面的质感,软硬,还有手法,这样才能保证真正的掌握细节

在炉子上的温度还有火候是比较关键的,关系到上色还有饼子是否做熟,所以炉子设定的温度,时长多少,也是很重要的

只要自己亲自的练习了,自己亲手做了,才能真正的掌握技术

饼子里面打开是一层层的,正儿八经的酥脆掉渣啊

所以学习老潼关肉夹馍的技术,来西安大品,专业做肉夹馍,将近20年,做的非常的正宗和地道,学到真技术,开店才能生意好,毕竟口味才是第一位的啊!

学小吃,找大品

------------------------------------------------------------

温馨提示:扫描下面二维码,关注微信,看每天现场培训实况。

转发分享给身边想创业的朋友!

------------------------------------------------------------

固定电话:029-8667 4511

24小时热线:133 0928 8080

客服电话:133 0928 8080

客服电话:177 4902 5453

客服电话:181 4941 5453

交通路线

火车站:火车站西广场乘坐266路公交车,到西安市图书馆下车,路对面凤凰新城3座7层(公交车10站 公交车2元 出租车约20元)

高铁站:北客站直接乘坐地铁2号线,往韦曲南方向,到西安市图书馆下车A出口,向北150米凤凰新城3座7层(地铁5站 地铁票价2元 出租车约20元)

城北客运站:乘坐901、901区间、932到西安市图书馆下车(公交车2站 公交车1元 出租车约9元)

城南客运站:步行到三爻地铁站,从三爻乘坐地铁2号线北客站方向,到西安市图书馆下车,路对面凤凰新城3座7层(地铁12站 地铁票4元 出租车约55元)

城西客运站:步行到汉城路地铁站,从汉城路乘坐地铁1号线纺织城方向,坐到北大街下,从北大街换乘地铁2号线,往北客站方向到西安市图书馆下车,A出口向北150米凤凰新城3座7层(9站 地铁票价3元 出租车约30元)

城东客运站:步行到纺织城地铁站,从纺织城乘坐地铁1号线往后围寨方向,坐到北大街下,从北大街换乘地铁2号线,往北客站方向到西安市图书馆下车,A出口向北150米凤凰新城3座7层(13站 地铁票价4元 出租车约40元)

相关阅读
  • 谢娜生了双胞胎,何炅不是孩子的干爹?原来另有其人啊

    谢娜生了双胞胎,何炅不是孩子的干爹?原来另有其人啊

    2018-02-05

    近期,娱乐圈也是喜事连连啊!这不,多年以后,也算是满足了众多粉丝和网友们的心愿,具有超高人气的湖南卫视当红主持谢娜终于与张杰有了自己的孩子,还是一对可爱的双胞胎呢!原来是他啊!当然,号称孩子的干爹的湖南卫视一哥何炅也在谢娜产后的第一时间表示:有些变化真的是转瞬的。娜娜亲着宝宝含着眼泪的时候,小杰哄着...

  • 孙昌 栗桂莲早期《教子》选段,超级经典!

    孙昌 栗桂莲早期《教子》选段,超级经典!

    2018-02-08

    ...

  • 詹姆斯赢球却被主教练套路,这样下去要累死老汉

    詹姆斯赢球却被主教练套路,这样下去要累死老汉

    2018-02-08

    虽然骑士队在今天与森林狼的加时赛中,凭借詹姆斯最后时刻的一守一攻,拿下了这场久旱逢甘雨一样的胜利,但已经33岁的老汉,真的不能每场都打48分钟啊。而在比赛中有一个细节非常值得一提。最后一节还剩6分55秒的时候,泰伦卢用小托马斯换下詹姆斯,可詹姆斯板凳还没坐热,6分38秒的时候,詹姆斯上场,换下奥斯曼。17秒的时...

  • 历史上的今天:他抓下生涯第10000个篮板

    历史上的今天:他抓下生涯第10000个篮板

    2018-02-20

    帅的人都会打赏小编哦五百六百不嫌少一百二百不嫌多长按识别关注篮球直播室免费会员直播十佳球篮球晚报直播吧2月20日讯 23年前的今天,也就是1995年2月20日,“大梦”奥拉朱旺抓下他生涯第10000个篮板。他在火箭队效力期间共抢下13382个篮板,差不多是第二名摩西-马龙(6959)的两倍。奥拉朱旺在NBA共征战18年,生涯共出战...

  • 广州种业小镇有郁金香看

    广州种业小镇有郁金香看

    2018-02-20

    既然大家这么喜欢,那看花继续走起。这个地方不得了,正在举行号称广州最大的郁金香展览,不仅品种众多、参展面积更是高达100多亩。再仔细一看地址,原来是在广州种业小镇,难怪很耳熟,因为上次有去拜访过,但为了郁金香还得再走一遍。一下车,那气氛简直没谁了,人从众。那块刻有“种业小镇”四个大字的石头周围已经被郁...

推荐阅读