首页 > 美食资讯 > 美食资讯正文

赣县樱花公园茶花盛开吸引众多游客

来源:互联网 编辑:舌尖上的赣 时间:2019-01-16 19-14-38 违规或侵权举报文章 阅读:405

导读 : 请点击上方  快速关注!连日来,樱花公园内的茶花已经陆续盛开,不少市民趁着天气晴好前来观赏游玩。一家老少一起赏花观景逛公园,已成为不少家庭青睐的休闲方式。一朵朵漂亮的山茶花,点缀在茂密的茶树上,游客们 cccc...

连日来,樱花公园内的茶花已经陆续盛开,不少市民趁着天气晴好前来观赏游玩。一家老少一起赏花观景逛公园,已成为不少家庭青睐的休闲方式。

一朵朵漂亮的山茶花,点缀在茂密的茶树上,游客们纷纷拿出手机记录下此刻的美景。记者发现也有不少外来游客前来游玩。

mmmm
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版