元宵节剃度出家!92年女子自称三毛转世,曝光与导演婚外恋!

时间:2018-03-02 16:48:40 作者:独一品味 阅读: 9506 点赞: 60 分享: 85

3月1日,一位名为“小二姐”的女文青在公众号发表题为《张杨导演,我爱你。》的长文,大爆与知名导演张杨(电影冈仁波齐导演)的婚外恋,引发热议。

文章中,女子自称与张杨导演有婚外恋关系,她还坚称自己是三毛转世,而导演张扬的前世则是荷西,两人是“是宿命的爱情”。

网友纷纷吐槽称:

“第一次见人把骗炮说得这么美好”、“惹谁别惹女文青”。

3月2日凌晨,导演张杨现身首都机场,面对提问,他只礼貌回应:“对不起对不起。”拒绝就“文青女”事件做出回应。

据悉,该女子名叫本名崔R,今年26岁,是中国传媒大学13级播硕研究生进修班毕业生,自称是制片人、作家。

崔R称最后一次跟张杨导演联系是去年12月,此后她自己决定分开。“因为他的家庭。我们不应该去破坏他人。即使他不婚。”并表示自己之后不会再恋爱了。

而对于网友争议最大的她说自己是三毛转世这一点,崔睿则很佛系的表示:“信则有,不信则无。”

针对网友质疑其有团队策划炒作,崔睿表示“无所谓了,想怎么想就怎么想吧,生活是自己的。”

但是就在今天,这位文艺女青年竟然剃度出家了!

但是网友却并不买账,一大波评论也是really耿直!

#独一话题#

对此你怎么看?

相关阅读
  • 金刚狼银幕十大制服:粉丝最喜欢什么都不穿,最后一件成为狼叔一生的遗憾

    金刚狼银幕十大制服:粉丝最喜欢什么都不穿,最后一件成为狼叔一生的遗憾

    2018-02-07

    在超级英雄电影的历史上,只有少数真正深入人心。比如说小罗伯特·唐尼扮演托尼·斯塔克,希斯·莱杰扮演小丑。不过或许排在这份名单第一位的还是非休·杰克曼扮演的金刚狼莫属了。在17年的演出事业中,休叔完全展现出一位在2000年以前没人能想象到的金刚狼。休叔的演技已经被讨论过太多次,这一次我们可以来分析一下塑造金...

  • 莆田要开始下雨了!要降温了!年底这天气……

    莆田要开始下雨了!要降温了!年底这天气……

    2018-02-08

    重要提醒!@所有福建人要下雨了!要降温了!这两天阳光晴好如此美滋滋大家是不是感觉春天就这样来了!友情提示你们的好友太阳即将下线冷空气已经成功的上位了!据福建气象:今天夜里起将迎来降水,11-13日气温持续低下雨+降温!福建局地最低温-3℃!冻!手!冻!脚!又要来了!未来几天全省天气是……还有你关心的春节天气!...

  • 男单前瞻:羽生满血回归欲卫冕 金博洋求稳冲奖牌

    男单前瞻:羽生满血回归欲卫冕 金博洋求稳冲奖牌

    2018-02-15

  • 又伤人了?盘点扎扎-帕楚里亚的骇人行径 詹杜哈威卡都惨遭其毒手

    又伤人了?盘点扎扎-帕楚里亚的骇人行径 詹杜哈威卡都惨遭其毒手

    2018-02-25

    扎扎争议动作引热议欧文怒喷扎扎        勇士以一场大胜报了前两次败给雷霆的一箭之仇,然而赛后的焦点却被扎扎-帕楚里亚下图的一个动作刷了屏。        就连欧文在看到这个动作之后都说:“联盟必须要注意一下这个人了,那种垃圾真是太可笑了!”威少                赛后当事人拉塞尔-威斯布鲁克接受了...

  • 下月起,驾考将有重大变化!想要考驾照更更更难了!然而……

    下月起,驾考将有重大变化!想要考驾照更更更难了!然而……

    2018-03-10

    最近关于车的话题一直没停过无人驾驶、驾考新规......又有一则“开年第一新政”的通知在各大网络社区及朋友圈流传甚至有驾培同行称只要在今年的4月前通过科一就可以免计时打卡!虽然这个模糊的截图看起来非常像谣言但经过证实,此文件是真实的!!!这是交通运输部发布的正式公告: 即从2018年4月1日起  开始施行机动车...

推荐阅读