2018江城素食餐厅LIST,节后开工,吃点素的很有必要!

时间:2018-03-02 17:35:31 作者:吃喝玩乐最武汉 阅读: 4718 点赞: 81 分享: 60

每逢佳节胖三斤!大家都是以怎样的状态回来的呢?

春节假期刚过几天,很多小伙伴们开始了新的一年的工作。过了一个春节,相信不少人的胃负担,已经超出了负荷。

餐餐是油腻腻的大鱼大肉,都没有喘息的机会,也该换换素食清清肠胃,希望大家年后吃的健康,能享受素食带来的乐趣。

这就给你推荐几家素食餐厅,帮你刮一刮油水。

素点创意蔬食料理

人均:99元

地址:永旺梦乐城B馆一楼113号永价汽车生活馆

这家店的位置比较隐蔽,环境特别的安静。所有餐具和装饰都搭配的恰到好处。

座位宽敞,桌子间也不是很密。很多小摆设都有设计上的美感,老板对于装修的用心从每一个细节都能感受到。

现代人越来越注重健康养生,食素的人越来越多。店中主打精致健康创意料理。整体味道 偏清淡,少油少盐。

菜品质量很高,做到了营养、味道和颜值三高,也是很不容易的!

洽禾素食

人均:88元

地址:和平大道722号F6漫时区1层

走在店内的走道上就能感受到一份宁静,店内装修清新淡雅,古朴中有着一丝禅意。

一些绿植和小的装饰物更给店内增添了许多生机。

店中椅子也都十分的简单干净,并都配有靠垫,坐上去很让人放松。

店中素食都非常的有特色,可以说是色香味俱全,十分的美味。是家很有情怀的餐厅。

无论从菜品还是店内的布置都能感受到老板的用心 。推荐大家都去品一品呢。

贵缘堂自助素食馆

人均:33元

地址:和平大道江南春城1号

环境是非常的不错的,让人觉得很舒适。服务员也都非常有礼貌。其中主要以茶文化为主。里面也有卖衣服、玉器等饰品。茶和茶具也较多。

虽全是素菜,但味道都是很不错的。馒头点心炒菜凉菜粥等等,种类不算很多,却也刚刚合适。

尽管是自助餐,但每一桌都是相对独立的空间,进餐氛围良好,吃完后还可以继续在这里品茶等等。体验感是非常不错的。

古德寺素菜馆

人均:57元

地址:古德寺西门入口旁

武汉的寺庙不少,但像古德寺这样有异域风情的寺庙只有它一个。素菜馆在古德寺旁边的二层小楼上,拾级而上,装修风格简洁大方。

参观完古德寺后就可以来这里尝一尝。绝对的物有所值。

所有的食材都是素的,味道也很清淡,配上一壶自制的竹叶茶,很是不错的!

推荐菜有手撕鸭,不愧是招牌,味道很好!藕塘是最好喝最好喝的汤了。糯米圆子也是美味噢~

归元宝莲养生素食馆

人均:64元

地址:归元寺路20号

这是归元寺旁一家很大的素菜馆,门面装修显得非常大气。口味也适合不同的人,爱吃辣的人在这也找到合适的口味。

菜的量也挺大的,味道很好,粉蒸肉里的南瓜很好吃的,豆浆也很不错的。

{ 今日话题 }

给你1000万,吃一辈子的素,愿意吗?

武汉指尖生活网络 出品

吃喝玩乐最武汉整理,未经授权禁止转载

本号不承担因以上信息引致的任何损害赔偿

相关阅读
  • 阿里怒怼刘强东:交五险一金是基本义务用不着炫耀!

    阿里怒怼刘强东:交五险一金是基本义务用不着炫耀!

    2018-02-08

    各大互联网公司的斗争几乎无处不在,中国电商两大巨头阿里巴巴和京东的明争暗斗也是随处可见。驱动中国2018年2月3日消息 基本有京东的地方就会出现阿里,两家巨头企业就是冤家一样的存在,最近又杠上了。这事得从京东的“不知妻美”刘强东说起,江湖人称“瞎眼东”,场面上一般尊称一声东哥。东哥在2月1日发了条微博,京东...

  • DIY达人都是怎么装饰自己的家的?值得学习!

    DIY达人都是怎么装饰自己的家的?值得学习!

    2018-02-27

    用剩的碎布和纸板都是装饰的好材料,给旧家具重新上个色就可以变成新的面貌,花瓶DIY成灯罩,自己设计沙发跟画墙……达人们的妙计还可以更多,新的扮家法宝随手就可得,想知道更多,跟我们来看吧。PART1卧室:达人——夜小黑DIY关键字:布料、纸板都是装饰的好材料达人介绍:夜小黑,手工达人,服装学院毕业,曾在多家媒体...

  • 库里:联盟中论统治力我只服他,不是杜兰特!

    库里:联盟中论统治力我只服他,不是杜兰特!

    2018-02-21

    库里,作为西部全明星票王,尽管在全明星大赛上输给了詹姆斯领衔的东部战队,但所展现出来的统治力着实让人惊讶不已!记不清库里是什么时候开始崛起,但他的崛起意味着金州勇士已经成为了超级强队库里!那么在联盟中还有谁的统治力能与库里相提并论?近日,库里在接受采访时表示,“联盟中有很多非常优秀的家伙,他们在场上...

  • 进不了轮换也没关系!周琦表现令人赞叹,德安东尼:他会成为顶级内线

    进不了轮换也没关系!周琦表现令人赞叹,德安东尼:他会成为顶级内线

    2018-02-08

    在以109-101击败东部强队热火后,火箭队也顺利取得了六连胜的佳绩。在这段时间里,火箭队的很多球员都受到了伤病的困扰,这其中也包括安德森,阿里扎等实力球员。但对于我国周琦而言,尽管他没有被火箭队重新召回,然而他最近的状态还是非常不错的。在火箭总经理莫雷看来,他希望周琦能够在发展联盟中不断提升自己的实力,...

  • 宫保鸡丁最正宗的一个做法,肉质鲜嫩还不腻,吃上一口就停不下来了!

    宫保鸡丁最正宗的一个做法,肉质鲜嫩还不腻,吃上一口就停不下来了!

    2018-02-19

    宫保鸡丁最正宗的一个做法,肉质鲜嫩还不腻,吃上一口就停不下来了!

推荐阅读