4.9折+霸王餐!壕吃晋江自助大餐 红虾、鲍鱼、膏蟹+走心小火锅!

时间:2018-03-03 14:48:36 作者:舌尖上的晋江 阅读: 1781 点赞: 8 分享: 55

戳重点:文末有4.9折+免费送价值178元自助餐券福利哟~

前方快报!

晋江这家超浪漫北欧风格餐厅

即将成为吃货们的新聚集地!

折后人均不到百元

居然可以从美洲吃到澳洲再吃到欧洲?

重点是

不限量!

重磅出击的豪华海鲜阵容强大

有雪蟹腿+阿根廷红虾+青脚蟹+罗氏虾等

多达200款+美味随你吃!!!

吃自助,一定要确保“熟门熟路”

精准地找到每个档口

快速绕场一圈

几乎每个区域都有菜品可以拿!

说到海鲜自助,你会想到哪家?

再加上“实惠”“2位数”“200+种美食”呢?

没错!

TA就是火爆全场的

【 航海湾海鲜自助餐厅 】

要说吃自助,绝对够你回本!

才刷卡进门,琳琅满目的海鲜档口就够你惊叹一阵。关键是,光速扫空,服务员也会马上补货上来。

以下提到的海鲜,全部无限量供应!

我认为对于海鲜自助

不得不提的“三宗罪”

食材新鲜、种类繁多、做法简单

这里显然满足了这些条件

阿拉斯加帝王蟹腿,海鲜自助中的战斗机,咱别说吃回本了!你只要嘴巴不停,那可是分分秒秒都在赚钱呀

腿长逆天堪比维密超模,纤纤玉腿超吸睛,看颜色就是知道非常的新鲜美味,浑身上下大写加粗的新鲜!

条条大只的龙虾,肉质扎实、肉感清甜,一点腥味都!没!有!老人小孩都难以抗拒。

被誉为海洋“软黄金”鲍鱼,不要太活跃哦~巴适妹还是第一吃活鲍鱼,都有点不忍心!但它扎实又饱满的口感,真的超筋道超弹牙,没吃过的只需一次就会被它迷倒。

你可以随!便!吃!

不!限!量!嗨!吃!

青口,超受欢迎的青口鲜活大个肉质饱满,咬劲十足,唇舌间都是溢出来的鲜美

毛蛤,肉质黄嫩肥美没有沙,在齿间滑过时就给你前所未有的柔软感动,在舌头上融化后你能感受丝丝的清甜回味,你一定会爱上它的!

螃蟹,个个压手活力超强,膏黄体肥,新鲜程度完爆海鲜市场,剥的时候不要扎手哦

它的个头在蟹类中本就是个大的,而这里的蟹真是大到人心服口服!

基围虾,份量实在,看着诱惑。鲜嫩的虾肉吃到嘴里,一股子鲜甜劲就涌了上来

竹蛏好吃,汤更好喝,下锅煮后,鲜而不腻,十分爽口!

最爱这里的生蚝!汁肥肉美,关键是贵还不限量!!千万别客气,多拿点!

就说肥不肥吧?!

刺身日料一盘回本

外面价格高昂的刺身,在这里轻易就能吃到

而且不限量!!!不限量!!!不限量!!!

冬日暖心小火锅

一人一锅的形式开启一餐

特工肉肉对虾绝对是真爱,一手一只,开启长达2分钟的吃虾模式!小特工简直不要太嗨哟

哇靠!绝对是自助的土豪吃法啊!任性的小编一口气把一盘翡翠虾都煮了!!1只、3只、5只....全部扑通而下。

从锅里抢回来的10只翡翠虾,连“小翘臀”都如此诱人,这就扒了你们。

保证吃到扶墙走~

熟食吃个遍

没有5个胃别想来浪

各种炸物琳琅满目,恨不得能再来一个胃,把每一样都吃上一遍!

可隔壁还有港式炖汤在呼唤,胃里空间余额分分钟所剩无几。

烫菜区的美味同样不可错过哦~

酒水甜点区

我最后再撒一波图,

这些藏在角落里的各路美食,

就靠你们自己去发掘吧!

芝士蛋挞可谓是良心之作,刚出炉的蛋挞趁热咬上一口,还能拉丝。

外皮香松酥脆,金黄色内陷香软湿润,那种香滑的口感简直不能更满足!

在海鲜和肉类的饕餮盛宴之后,要是不来一份甜点,这次的自助大餐就不算完整!

酒水饮料也是不限量~

说到甜品,自然少不了冰淇淋!各种口味丰富冰淇淋,可以自由DIY。

海鲜自助中的战斗机

85元吃到扶墙而出

装修低调奢华,超大面积,圈地800㎡,逛着逛着就又饿了。

最适合宴会聚餐,带再多朋友一起吃也不怕坐不下!

在这优雅的就餐氛围里,视觉与味觉得到双重享受,暖黄色的灯光,温馨而又浪漫。

这么

逼格满满的自助餐

这么诱人的优惠活动

团支书当然要第一时间告诉

亲爱的可爱的 鱼友们~

晋江小鱼网 · 粉丝专属福利

2018.3.3- 2018.3.13

晋江小鱼网后台发送口令航海湾

即刻抢

『 航海湾』

福利1

原价午餐158,特价85;

原价晚餐178,特价88;

福利2

10张价值178元航海湾自助晚餐免费送

向晋江小鱼网发送口令:航海湾+手机号码;

所有参加活动的鱼友中截止3月7日晚上12点将抽出10位

同时将在3月8日下午3点在后台发送“航海湾”获取中奖名单;

前1000位同学根据回复可获得

「航海湾」特别福利

活动说明:

1、请在点单前主动告知店员使用本福利,点单后出示无效。

2、此优惠不能与其他优惠同时使用,如需发票,则不能使用福利;

3、活动有效期2018.3.3-2018.3.13,过期无效。

4、活动详情可直接咨询商家,现场如有问题请联系店长。

相关阅读
  • 《康熙微服私访记5》将拍!原人马再聚!更有《人民名义》里的他

    《康熙微服私访记5》将拍!原人马再聚!更有《人民名义》里的他

    2018-03-10

    要说80,90后的经典回忆不仅有《还珠格格》、《西游记》、《三国演义》等等,还有《康熙微服私访记》,也着实经典。《康熙微服私访记》是在1997年开播的古装历史剧。由张国立、邓婕、赵亮等主演的古装剧情题材电视剧。主要讲述了康熙年间黄河连年泛滥,沿岸百姓苦不堪言,康熙皇帝体恤民情励志治河,亲自九下江南巡视黄河灾...

  • 黄磊妻子晒女儿多多的视频,小脸精致惹人爱!网友:无敌好看呀

    黄磊妻子晒女儿多多的视频,小脸精致惹人爱!网友:无敌好看呀

    2018-03-11

    黄磊之前虽然一直以来名气都不错,但是因为拍摄的电视剧趋向于家庭都市,所以年轻观众对他并不熟悉。所以他真正大红的开端还是在参加《爸爸去哪儿》之后。黄磊参加的《爸爸去哪儿 第二季》是带着自己的大女儿黄多多参加的,那时候小女孩是八岁,是当时参加节目的小孩子中年级最大的一个。因为年级大,所以她全程表现的很懂...

  • NBA巴恩斯明确表示:希望詹姆斯去湖人,令湖人重返顶尖行列

    NBA巴恩斯明确表示:希望詹姆斯去湖人,令湖人重返顶尖行列

    2018-03-19

    说真心话,老詹离开克利夫兰没什么可以黑的,有人说忠诚没用,有人说冠军才是王道,有人说抱团冠军太水,但是詹姆斯就是詹姆斯,不论去哪里,能力越强总是越让人眼红,所以用能力让黑子闭嘴吧!湖人本赛季已经很难再打进季后赛,但他们有着不错的年轻阵容,同时巨大的薪资空间让他们有望引进著名球星。前NBA球员马特-巴恩斯...

  • DAC 亚洲邀请赛 中国区预选

    DAC 亚洲邀请赛 中国区预选

    2018-02-05

                            比赛有点多,简单说一下,A、B组。小组第一直接晋级,最后一面直接淘汰。然后剩下的八支队双败决出最后一张晋级的门票。 A组看好小组第一出现的应该是LFY了,实力肯定是LFY最强了。被淘汰的很可能是IG.V。大多数人肯定是觉得TS被淘汰,但是从预选的预选赛里看,TS打得可圈可点。而...

  • 什么样的馒头能让弱势群体脱贫致富?跟我们吃的真不一样!

    什么样的馒头能让弱势群体脱贫致富?跟我们吃的真不一样!

    2018-03-07

    什么样的馒头能让弱势群体脱贫致富?跟我们吃的真不一样!

推荐阅读