首页 > 美食资讯 > 美食资讯正文

比蚂蚁森林合种树更有意思的玩法来了!

来源:互联网 编辑:湖南中粮可口可乐 时间:2019-01-16 19-16-39 违规或侵权举报文章 阅读:190

导读 : 听说现在的合种树超火?!那,这个玩法你想不想试试?邀请你的好友、家人、对象一起在现实生活中认领并种植一颗树!这不,马上就是植树节了,COKE君有个活动,不仅能让你体验亲手种树,还能开启可口可乐文化之旅 hhhh...

这不,马上就是植树节了,COKE君有个活动,不仅能让你体验亲手种树,还能开启可口可乐文化之旅!

这么有意义的植树节福利,惊不惊喜?意不意外?快随COKE君进一步揭开惊喜吧~

1

——植树前的Surprise——

可口可乐工厂之旅

旅行不一定要诗和远方。一次参观,也可以是一次探秘;一次体验,也可以是一次学习。长沙的朋友,可口可乐欢迎你!

感受世界500强的企业文化

在这里,你可以探索可口可乐的生产车间,亲眼见证一瓶瓶可口可乐的生产过程。

那些富有年代感的可口可乐历史墙、可口可乐影院,各种可口可乐纪念版弧形瓶,真实地出现在你眼前!

这里所珍藏的弧形瓶,每一个设计都有其独特的意义,每一款都是全球的限量版。只有亲自来感受可口可乐的历史文化,才能更懂它。

“可口可乐世界”是所有可口可乐发烧友梦寐以求想来的地方,这样一个神秘的天地,现在,我们免费对你开放!如何Get名额,请往下看。

2

——亲手种一颗树,添一抹绿——

前往青天寨种树喽

当林荫路上的虫鸣鸟叫被钢筋水泥的机器轰隆声所取代,才猛然惊觉,楼房越盖越好,绿色越来越少......大家才开始正视对那一抹绿的渴望......

作为可口可乐的人工湿地,青天寨青山绿水环抱,空气清新,是周末休闲放松的好去处。

2015年在可口可乐与世界自然基金会的支持下,青天寨创建湖南省首个人工湿地处理农庄生活污水项目,实现湖南省首家利用人工湿地处理农庄污水,达到无污染排放要求,成为长江美丽家园的首个示范农庄。

看着这青山绿水,你那颗公益的心也开始蠢蠢欲动?可口可乐给你机会,成全你的渴望!

3月11日Coke快乐工厂之携手创绿,守护蓝天!现招募20位粉丝宝宝,与COKE君一起参观工厂亲手植树!

3月11日行程安排

PS:3月11日下午1点在汽车西站望城坡2C出口(望兴景园旁),会有可口可乐大巴车接大家,下午四点再送大家回地铁站。

pppp
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版