一起吃过芥末的人,才是实打实的真朋友

时间:2018-03-05 10:00:03 作者:小胖快吃 阅读: 9389 点赞: 100 分享: 49

HELLO,我是小胖,更是爱分享、爱吐槽、会做甜品美食的小小吃货~

在美食上尝试过无数好吃的各种零食小吃,偶尔会闲暇时光做美食甜品,练就了自己对美食方面的技巧心得。

如果你也对美食有更好的心得体会,欢迎关注小胖快吃,在前往美食的道路上能互相探讨,那就更好啦~欢迎大家给小胖多多推荐美食哦!

重口味的朋友快点看过来,这一期介绍小胖的重口味挚爱,大家猜猜是什么?没错啦,就是“芥末”——本期的主人翁,我的美食和整蛊良品。

芥末常常出现在日料店作佐料使用,基本寿司旁必备的酱料就是它。中国芥末的强劲度中等,最呛人的还要归属日本和印度两国的芥末,那叫一个惨不忍睹。

小胖我吃寿司的标配就是一叠酱油加两小勺芥末混合,这样的味道恰到好处也不容易呛。除了寿司,我还喜欢一些芥末味的零食,因此本期就给大家安利芥末零食大礼包,都是我尝过的良心美食,请看下去吧!

四洲紫菜(芥辣味)

说起这个还有一段小趣事,小胖我和朋友曾比赛过快速吃紫菜,吃的就是芥辣味。它一片一片地品尝到没什么太大感觉,但快速吃的话便震惊了,实力呛人。不过这个过程我还是享受其中的,说呛也不会呛到哪里去,还有紫菜的香味混合,实属美味!

它就是独立包装的一袋袋,撕开便可入食。紫菜是属于偏脆的状态,不是那种软绵绵的湿透感,是很干爽干脆的感觉。一包三小片,一片的一面附带芥末粉末,肉眼看不多,因此呛度中等,只有快速吃才能有充分的呛人体验,小胖推荐,值得一试!

四洲卡乐脆薯条(芥辣味)

先吐槽一下包装上的“便便芥末”,小胖我每次看每次都乐得笑呵呵。除开外观,其他还是很良心的。长管的纸筒包装,封闭性强且不易通风,抱着它看剧吃最爽!它是薯条,跟虾条又有些不一样,它在口感上更硬更脆一些。咬一口一个卡兹脆,感觉很有趣!

它的独特芥辣味让它与别的薯条不同,刺激性更大。由于薯条成分更多一些,它只是混合一些芥末粉末,在呛度上还没上述紫菜来得强,比较适合轻微口味的人食用。小胖我是买给妈妈的,她是爱吃又怕吃芥末的人,这个最适合她不过了。

MARUKA海苔天妇罗(海鲜芥末味)

这个强推!混合紫菜、芥末味道的天妇罗,搭配上是NO.1了!紫菜的香脆、芥末的独特、天妇罗的迷人,三者一起构成强敌联盟!一口一个,嚼起来满嘴洋溢着香气,超级香脆!小胖我喜欢这一款的原因还在与它是有密封条的,也就是说吃不完可以密封,超级方便,不用再去翻箱倒柜找夹子了,虽然不可能出现吃不完的现象哈哈。

它的芥末香气还是很浓的,但还没达到可以呛人的程度,老少皆宜。由于是膨化食品,很有鲜炸东西的味道,小仙女们只要不看营养成分表吃着还是很欢乐的,减肥中的人偶尔过把嘴瘾就好了。大家还有其他芥末零食要分享吗?大胆地说出来吧,咱们一起胖~

相关阅读
  • 范冰冰没穿过裤子?主要是因为裤子的原因!看一下就知道了

    范冰冰没穿过裤子?主要是因为裤子的原因!看一下就知道了

    2018-02-18

    范冰冰没穿过裤子?主要是因为裤子的原因!看一下就知道了

  • 林志颖晒双胞胎儿子滑梯照,网友:两个萌娃可爱极了

    林志颖晒双胞胎儿子滑梯照,网友:两个萌娃可爱极了

    2018-03-06

    近日,不老男神林志颖在微博晒出了双包胎儿子玩儿滑梯的照片。照片中两个萌娃穿着一样的衣服,满脸欢喜的站在滑梯口,真是可爱极了。不过两只萌娃看起来长得越来越不像了,但都可爱极了。估计黑米哥哥已经长成小鲜肉了吧。看到两个可爱的萌娃,网友纷纷留言祝福:真是太可爱了。大家觉得可爱吗?...

  • 3月16日竞彩赛事参考建议

    3月16日竞彩赛事参考建议

    2018-03-16

    昨日推荐莱比锡红牛平手走水,竞彩进球数由于红牛最后时刻失点导致未能打出,近期公推赛事成绩并不理想,而与球友交流和自己玩彩的成绩却盈利可观,只能说时运不济,希望拐点早点来临,总结一下近期比赛推荐,多数原因来自于部分比赛推荐后出现临场跳水和变盘,风向标多次提醒大家一定要结合临场数据参考,不要盲目信任。[...

  • WCBA总决赛G1 北京首钢女篮客场对阵山西竹叶青

    WCBA总决赛G1 北京首钢女篮客场对阵山西竹叶青

    2018-03-09

    明天下午16时,北京首钢女篮将做客山西体育中心体育馆,与山西女篮展开WCBA总决赛首回合的较量。届时CCTV5和腾讯体育将对本场比赛进行直播。赛前分析北京女篮拥有邵婷、高颂、杨半伴、史秀峰等新老国手,强力外援中锋福尔斯,都已在联赛中并肩打拼多年,无论个人能力还是团队默契都是联盟中的一流水平。常规赛中北京首钢女...

  • 这些有着盛世美颜的泰国当红明星,竟然是“中国制造”!

    这些有着盛世美颜的泰国当红明星,竟然是“中国制造”!

    2018-02-07

    泰国与中国自古便有交流,连前总统英拉的祖籍都是广东,明星中的混血就更多了,毫不夸张的说,这些颜值逆天的中泰混血,就撑起了半个泰国娱乐圈呀~就像有着四分之一中国血统的泰国当红小鲜肉,普提查·克瑟辛    父亲是中国人,母亲是中泰混血,帅到无死角,火到没朋友的颂恩·宋帕山    又比如母亲是台湾人,父亲是中...

推荐阅读