首页 > 美食资讯 > 美食资讯正文

京百味西式扒饭的做法,这可是偷偷学来的哦

来源:互联网 编辑:京百味特色美食 时间:2019-01-16 19-20-28 违规或侵权举报文章 阅读:338

导读 : 西式扒饭是中西结合的一种美食,是在米饭上浇上不同口味的酱汁,搭配上新鲜蔬菜、荷包蛋等,形式简单,但是营养丰富,色香味美,很受消费者的喜爱。扒饭因口味独特、营养吩咐以及快捷便利广受喜爱,下面一起看看你京 llll...

西式扒饭是中西结合的一种美食,是在米饭上浇上不同口味的酱汁,搭配上新鲜蔬菜、荷包蛋等,形式简单,但是营养丰富,色香味美,很受消费者的喜爱。

扒饭因口味独特、营养吩咐以及快捷便利广受喜爱,下面一起看看你京百味西式扒饭的做法,这可是偷偷学来的,喜欢的宝宝可收藏哦~

今天推荐都是台湾出名的猪扒饭,主要是一油炸味煮,特点:西式风味,唯美可口!

制作材料

猪里脊、土豆、胡萝卜、洋葱、生粉、鸡蛋、面包糠、米饭、西兰花

调味:盐、料酒、黑胡椒粉、油、咖喱

制作步骤

(1)猪排洗净拍送。

(2)猪排放入适量的盐、料酒、黑胡椒粉腌制20分钟。

(3)胡萝卜、土豆洗净去皮切块,洋葱切片。

(4)冷锅热油,放入胡萝卜块、洋葱片、土豆快翻炒。

(5)倒入适量清水,大货烧开转小火,焖煮一会。

(6)食材软烂,加入适量的盐、咖喱,转小火不断搅拌收汁。

(7)猪排裹上一层生粉,粘上一层鸡蛋液,在面包糠滚一滚,在锅里小火煎金黄色。

京百味全国连锁店以质量求生存,以信誉求发展,以管理增效益,以服务赢天下。立志打造成为餐饮界的楷模!

bbbb
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版