首页 > 美食资讯 > 美食资讯正文

它不止美味而且大补,想知道它是什么吗

来源:互联网 编辑:你无法理解一个吃货 时间:2019-01-16 19-21-30 违规或侵权举报文章 阅读:136

导读 : 生活中,我们都已经习惯了吃美味的饭菜,但是我们还是将就营养的搭配的,想要做到美味又大补这也绝非易事,但也不是完全不可能的,喜欢吃肉又喜欢吃青菜的朋友你可以这样做,不仅满足了你的味蕾还强壮了您的身体。现 oooo...

生活中,我们都已经习惯了吃美味的饭菜,但是我们还是将就营养的搭配的,想要做到美味又大补这也绝非易事,但也不是完全不可能的,喜欢吃肉又喜欢吃青菜的朋友你可以这样做,不仅满足了你的味蕾还强壮了您的身体。

现在跟大家唠唠家常吧,我们口中说到的山药排骨是一道非常具有营养的菜品,他不但补肾养血、还有滋阴的神奇功效,他还可以帮助消化、来降低我们的血糖、提高免疫力这个对于人们是再重要不过的了,所以说我们再平常生活当中一定要多吃山药,尤其对于女性朋友来说,多多食用山药能够美白肌肤、并且美容养颜呢。

山药排骨这道菜这么好如果我们自己会做就更好了。其实想要做这道好吃的菜品也是不难的,只要你够用功肯定会做的非常棒的。首先呢就是先把排骨浸泡两三个小时,这中间的时间呢可以准备些食材辅料等,山药收拾干净后切成块状,然后把它浸泡在水中,现在可以把排骨放入盛好冷水的锅中了,放入排骨后加入四片姜一小勺料酒,等到绰出血水之后。倒掉锅里的水,再把绰好的排骨洗干净,锅里加入一盆水,排骨放进去,加上姜片继续开煮。等到开锅后转入小火炖它两个小时到三个小时。在快结束的前半个小时放入山药。在准备出锅的前十分钟放入盐这份美食就完整出锅了。

通过介绍我们对山药排骨的功效和怎么样的做法都应该了解很清楚了吧,这是一道营养又美味的佳肴,山药它本身就对我们的身体有很好的滋补功效,我们平时也完全可以煮粥吃或蒸着吃的,它的营养流失的也会更加的少。

bbbb
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版