网上评选出的十大最难吃的菜,对于第一名,我莫名觉得还不错呢

时间:2018-02-05 20:34:12 作者:糖妈美食 阅读: 9117 点赞: 69 分享: 45

网友评选出来的十大最难吃的菜。

10.油菜

油菜上榜,可能是因为略带苦味吧,其实油菜的营养素含量及其食疗价值可称得上诸种蔬菜中的佼佼者。

9.青椒

青椒很难吃吗,辣子炒肉不是很美味吗,为何大家不喜欢呢。青椒在四川,湖南产量居多,青椒的有效成分辣椒素是一种抗氧化物质,可阻止有关细胞的新陈代谢,从而终止细胞组织的癌变过程,降低癌症细胞的发生率,这是青椒的功效与作用中最重要的一点。

8.洋葱

在我们新疆,叫皮芽子,在新疆很受欢迎,炒菜经常放,椒麻鸡里也有,新疆还有道凉菜,皮辣红,皮芽子,青椒,西红柿凉拌,洋葱味道很冲,但是含有前列腺素A,能降低外周血管阻力,降低血粘度,可用于降低血压、提神醒脑、缓解压力、预防感冒。

7.韭菜

男人可以多吃,韭菜具有健脾开胃,补肾缩尿。主治脾胃气虚,饮食减少,肾虚不固,小便频数。除了气味有点难以接受,其他没毛病。

6.茼蒿

茼蒿是我国土生土长的蔬菜,在中国古代,茼蒿为宫廷佳肴,所以又叫皇帝菜,想想古代皇帝才吃的,能不好吗?我们现在多幸福,茼蒿不难吃啊,涮火锅。

5.芹菜

芹菜可是个宝,作用太多,尤其叶子,有多少人像我一样,把叶子揪了扔掉的。常吃芹菜,尤其是吃芹菜叶,对预防高血压、动脉硬化等都十分有益,并有辅助治疗作用。

4.胡萝卜

胡萝卜上榜,我想也有,虽然营养丰富,大家都知道宝,可是不好吃,没办法。又不是兔子,我也不喜欢吃胡萝卜。

3.香菜

刚开始我也接受不了香菜的味,总觉得是臭的,现在每次涮火锅必点,果然人是会变得。香菜常被用作菜肴的点缀、提味之品。

2.鱼腥草

这个没办法了,鱼腥草我也救不了你,真的不好吃,又叫折耳根,有清热解毒,消痈排脓,利尿通淋之功能。在四川很多,乡间田埂上就有,上次回四川还在地里拔了一把,新疆菜店里的又老又贵。四川人应该都爱吃,我爸妈就很喜欢。

1.苦瓜

这个也是我爸妈,夏天经常吃,清热解毒,味道苦,炒之前在水里泡泡,炒的时候多炒会,没那么苦,我还是喜欢吃的,太苦了就接受不了。

相关阅读
  • 大嫂徐冬冬新年给大家送福利了,身材真棒,微胖女神!

    大嫂徐冬冬新年给大家送福利了,身材真棒,微胖女神!

    2018-02-17

    大嫂徐冬冬新年给大家送福利了,身材真棒,微胖女神!

  • 哈弗H4正式上市,匹配7速湿式双离合,但这售价消费者不高兴了!

    哈弗H4正式上市,匹配7速湿式双离合,但这售价消费者不高兴了!

    2018-03-15

    哈弗H4正式上市,匹配7速湿式双离合,但这售价消费者不高兴了!

  • 北京首钢女篮将帅齐心铸就“王朝” 靓丽名片添新彩

    北京首钢女篮将帅齐心铸就“王朝” 靓丽名片添新彩

    2018-03-15

    昨晚,北京首钢女篮3-0横扫山西,获得2017-2081赛季WCBA总冠军。2017-2018WCBA赛季长达4个月,121天,36场比赛,女篮姑娘们为我们带来了无数个激动人心的胜利时刻,我们或守在场边、或蹲在电视机前,为姑娘们精彩的拼抢呐喊,为她们绝妙的传球拍手,为她们利落的防守叫好,为她们精准的投篮欢呼…… 七个赛季捧起四个总冠...

  • 狂言君:东詹难斗真龙,西詹耀武扬威

    狂言君:东詹难斗真龙,西詹耀武扬威

    2018-02-27

    乡亲们都念过书,理应知道学校里有这么一种人。他们上课聊天,下课踢球,放学开黑,业余时间从不补课,可临到考试,成绩发榜,愣是高高在上。任你头悬梁,锥刺股,一天八套试卷,仍只能甘拜下风。关注狂言君盒饭首发平台,公众号「狂言Doggy」,每天17:30准时更新。并非你不努力,不用功,不刻苦,而是天赋上面,存在差距。...

  • 家常菜-这道糖醋荷包蛋吃了保证让你味蕾打开,不信你试试

    家常菜-这道糖醋荷包蛋吃了保证让你味蕾打开,不信你试试

    2018-02-05

    -简介-。荷包蛋不一样的吃法。-需要材料-鸡蛋一个熟芝麻适量香葱适量糖7g醋7g生抽14ml淀粉2g清水50ml植物油适量-烹饪步骤-1 、准备食材!2 、调糖醋汁:白糖7g。3 、醋:7g。4 、生抽:14ml。(生抽:糖:醋——2:1:1)按照这个比例就可以,用量自行加减。5 、淀粉:2g。6 、清水50ml。7 、调好的糖醋汁用筷子搅拌均...

推荐阅读