香酥诱人,层次分明!这就是葱油饼正宗的做法,吃得好舒服!

时间:2018-03-09 14:11:52 作者:每食记 阅读: 946 点赞: 93 分享: 42

【葱油饼的做法】香酥诱人,层次分明!配上一碗粥或者一杯豆浆,吃得舒服又暖心!

相关阅读
  • 明星雪地拍照:胡歌酷,易烊千玺王源英俊,47岁陈志朋嫩过鹿晗!

    明星雪地拍照:胡歌酷,易烊千玺王源英俊,47岁陈志朋嫩过鹿晗!

    2018-02-04

    春节马上就要到了,如果能配上一场大雪,似乎就更好了。冬天嘛,大雪纷纷不仅浪漫,还给这个寒冷的冬天增加了很多美美丽和乐趣。不仅普通百姓喜欢雪,明星也一样享受大雪的乐趣。大祭都知道胡歌和霍建华曾拍过一场雪景的写真,当时立刻就上了热搜,两个颜值超高的人在一起拍雪景,简直是帅的没天理,两人也被誉为“最帅CP”...

  • 爱在桂花香浓时 6

    爱在桂花香浓时 6

    2018-02-10

    六:简直是人格分裂  秦鹿回到家一直在那笑,白仙就奇怪了,这秦鹿难道是中邪了吗?一细问,才知道原来拿个货还能发生这么多趣事。白仙顿时也笑得合不弄嘴,还开玩笑说:“那个男人不会看上你了吧?要不然嘴巴都碰出血了,还这么容易就放了你?我猜啊,他最后问你的那句话,就是想打听你明天的行踪,说不定你明天再次经过...

  • 传奇独臂大侠,25岁单手夺健美金牌,史泰龙施瓦辛格都被他征服!

    传奇独臂大侠,25岁单手夺健美金牌,史泰龙施瓦辛格都被他征服!

    2018-02-06

    今天给大家介绍一位健美界的励志大神,当你意志消沉的时候,请听听他的故事。Mickael Louvel,今年41岁。16岁开始健身的他,靠着一只手臂站上了健美界的最高领奖台。左图25岁的Mickael夺得法国健美冠军,右图是2015年参加健美比赛听上去或许有些不可思议,失去一只手臂,竟然还练出比常人更健硕的肌肉?!在Mickael大叔的人...

  • 官方:AC米兰与PUMA签约

    官方:AC米兰与PUMA签约

    2018-02-12

    AC米兰官网消息,PUMA已与AC米兰达成长期战略合作伙伴关系。从2018年7月1日起,PUMA将成为AC米兰足球俱乐部的官方合作伙伴、全球装备供应商以及官方授权合作伙伴。...

  • 过年给家人做这菜,营养又鲜美,孩子多吃健脑益智,提高免疫力!

    过年给家人做这菜,营养又鲜美,孩子多吃健脑益智,提高免疫力!

    2018-02-11

    蚝油冬菇扒蛏子年味越来越浓了,过年少不了一道海鲜菜,有海鲜的一桌菜会觉得上档次。实际上,这次做的这道海鲜菜一点不贵,我用了蛏子,蛏子是海鲜里最便宜的,像虾、蟹和其他贝壳里海鲜,吃一顿要几十元,而蛏子是十几元,蛏子的肉很好吃,蛏子含有丰富的碘和硒,是老友妇女的保健食品,还含有丰富的锌锰,可以补充脑部营...

推荐阅读