首页 > 美食资讯 > 美食资讯正文

媲美马老师,斗鱼大鹌鹑单口相声超溜段子频出给水友带来欢乐

来源:互联网 编辑:竞技场蛋壳 时间:2019-01-16 19-12-15 违规或侵权举报文章 阅读:487

导读 : 斗鱼主播中,有一个直播很少看见他的新闻,但人气也是很高,礼物榜也一直名列前茅,为人谦虚有礼,正能量满满,游戏过程中从来不点投降,今天就来说说斗鱼英雄联盟主播东北大鹌鹑。鹌鹑是一个很乐观的人,从打游戏上 vvvv...

斗鱼主播中,有一个直播很少看见他的新闻,但人气也是很高,礼物榜也一直名列前茅,为人谦虚有礼,正能量满满,游戏过程中从来不点投降,今天就来说说斗鱼英雄联盟主播东北大鹌鹑。

鹌鹑是一个很乐观的人,从打游戏上面就可以看出,他打游戏从不会恶意喷队友,也不会投降,每次逆风时,他也总是会鼓励队友,然后自己实力carry带着队友胜利时,最后还会说队友打的不错(不是嘲讽),所以鹌鹑真的是一个很智慧的人,他和马老师都有很多共通点,尤其是那种经历人情世故后的积淀,更是很多主播比不了的。

这也是我见过的唯一能把单口相声从8点开播讲到凌晨一点的男人,在他的直播间永远不会无聊,哪怕是在进游戏的那几分钟,他也能让编出各种梗让观众彭怀大笑,也许是什么样的观众喜欢什么样的主播吧,观众直播间也从来都是欢乐一片,每次开播前,都会有很多人提前到直播间,然后观众开始自嗨。

鹌鹑的三观也挺正的,从来不主动喊观众刷礼物,也经常在游戏过程中告诉观众关于自己人生阅历的一些东西,是真的把很多观众当成了弟弟妹妹,叫着不用刷礼物,不用刷钱,他说能在直播间看着开心就行了.

很多水友也喜欢他各种口头禅层出不穷,不靠脏话,打寒冰时候总喜欢说:“看我寒冰一个E打爆对面的水晶!”“我一个DF二连躲开,然后疯狂输出,突突突突突突~”然后你就看着他那一阵乱秀,最后被金克斯一发火箭飞过来炸死,之前突然表情就凝固了,微微颤抖的手拿出一根烟,点燃深吸口然后说道:“感谢金克斯送的火箭~”还有就是脾气好,游戏思路明确,从小地图阴影中和线上辅助的动向判断打野,大局观,知道团战该怎么开,在哪开能打赢,这是逆风翻盘的必备。

最后说点他的口头禅:“关键时刻艾希一个e技能打爆对面水晶。”“摸它摸它…再摸它…”“舅舅我…舅舅我…”跟喝了假酒一样~~~屎尿未及!!

zzzz
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版