好吃到舔手指的纯素香蕉太妃派,不用烤箱也能做

时间:2018-02-05 23:23:35 作者:素食营养叔 阅读: 2348 点赞: 48 分享: 68

香蕉太妃派(Banoffee Pie)是一道经典的英式甜派,在国外很流行。这是纯素版的做法,无蛋奶,无面粉,免烤,在家轻松做。(视频来源:桶子叶の吐司记)

相关视频 | 点击观看

相关阅读
  • 《福星临门》台词调侃TFboys为掏粪男孩,惹恼粉丝,条子哥亲自录视频道歉!

    《福星临门》台词调侃TFboys为掏粪男孩,惹恼粉丝,条子哥亲自录视频道歉!

    2018-02-06

    最近由潘长江主演的电视剧《福星临门》在山东卫视热播,轻松搞笑的剧情赢得了不少人的喜欢,收视率和口碑都名列前茅,但是在最近播出的剧情中却出大事了,瞬间在网络上引起了巨大的争议。在第19集的剧情中,女主演梁珊参加同学聚会,在聚会上调侃同学为tfboys,后又讽刺为掏粪男孩,条子哥原本应觉得是一句搞笑的台词,但没...

  • 凯特王妃出席活动 身孕九月仍然为国操心

    凯特王妃出席活动 身孕九月仍然为国操心

    2018-03-11

    凯特王妃出席活动 身孕九月仍然为国操心

  • 梅西诺坎普300战无功而返 优势缩小冠军之争再现悬念?

    梅西诺坎普300战无功而返 优势缩小冠军之争再现悬念?

    2018-02-12

    北京时间月12日凌晨,2017-2018赛季西甲第23轮比赛进行了一场焦点大战,西甲豪门巴萨在主场迎战赫塔菲队。最终在这场比赛中巴萨与赫塔菲踢成了0-0平,遭遇了西甲的两连平,在西甲积分榜上领先的优势缩小到7分。这场比赛是梅西在进入到巴萨以来在诺坎普第300次出场,而在这场里程碑一战中,梅西的发挥却有些低迷,在新赛季开...

  • 终上神坛 昆仑决马拉特夺冠后霸气呐喊

    终上神坛 昆仑决马拉特夺冠后霸气呐喊

    2018-02-04

    终上神坛 昆仑决马拉特夺冠后霸气呐喊

  • 双茄素拌面,5分钟搞定的懒人拌面!简单美味,吃一次想着下一次!

    双茄素拌面,5分钟搞定的懒人拌面!简单美味,吃一次想着下一次!

    2018-03-04

    周末在家是不是不想动手、不想出去吃、叫外卖也不知道吃啥?这碗爽口解腻的双茄素酱面,既有番茄的酸甜,又有茄子的酱香,而且做法也十分简单,特别适合周末宅在家的朋友们。一起来看看是怎么做的吧!需要准备的东西很简单:茄子1个、番茄1个、青椒1个  、食用油少量、盐少许、大蒜1个、老抽2小勺、面条2人份。首先将茄子...

推荐阅读