雪花酥怎么火的我不知道,但怎么做的我知道!

时间:2018-03-12 10:00:45 作者:百变烘焙 阅读: 627 点赞: 88 分享: 30

你一定要亲自尝过,才会真正理解它的美味,酥松轻盈的感觉,就像踩在雪地上,每个小惊喜都在不经意间触碰着你的齿缝,正如雪花般肆意舞动,悄悄袭来。

雪花酥

用料

饼干

270g

奶粉

68g

棉花糖

240g

黄油

60g

蔓越莓

90g

坚果

90g

制作方法

step1:将饼干掰成小块(小块饼干不用掰碎)。

step2:将黄油放入锅中,小火加热融化。

step3:将棉花糖加入锅中,小火加热融化。

step4:在融化的棉花糖中加入奶粉搅拌均匀。

step5:再加入饼干碎和果干翻拌均匀。

step6:加入坚果搅拌均匀。

step7:再把做好的雪花酥放入盘中压成2-3cm厚度的方块,冰箱冷藏20分钟(冬天无需冷藏)。

step8:取出撒上少许奶粉。

step9:切成大小均匀的正方体即可食用。

小贴士:

蔓越莓、坚果等可换成自己喜欢的其它食材,如果喜欢抹茶或可可口味,只需加入抹茶粉和可可粉即可,方法都是想通的哦!

#互动留言#

如果你想做一样烘焙美食

却苦于找不到合适的配方

欢迎文章下方留言

你要的配方不久就会出现哦

— THE END —

感谢您抽出·来阅读此文

相关阅读
  • 这首歌找了三天三夜,老歌就是好听!已有1000000人收藏

    这首歌找了三天三夜,老歌就是好听!已有1000000人收藏

    2018-02-13

    点击上面【蓝字】免费制作相册...

  • 音乐美文:莲花入诗词,美了整个夏天

    音乐美文:莲花入诗词,美了整个夏天

    2018-06-06

    民歌|民乐|舞蹈|综艺|戏曲|人文|国学中國民族音乐民族的才是世界的《清心莲》《江南》【汉代】乐府民歌江南可采莲,莲叶何田田。鱼戏莲叶间。鱼戏莲叶东,鱼戏莲叶西。鱼戏莲叶南,鱼戏莲叶北。《采莲曲》【唐代】白居易菱叶萦波荷飐风,荷花深处小船通。逢郎欲语低头笑,碧玉搔头落水中。《折荷有赠》【唐代】李白涉...

  • 关于2018青海省无线电测向和定向裁判员、教练员培训班通知!

    关于2018青海省无线电测向和定向裁判员、教练员培训班通知!

    2018-03-09

    关于2018青海省无线电测向和定向裁判员、教练员培训班通知!来源:青海省无线电测向和定向运动协会编辑:韩学晓...

  • 德甲-凯塔传射,莱比锡1-2拜仁

    德甲-凯塔传射,莱比锡1-2拜仁

    2018-03-19

    德甲27轮的一场焦点战,RB莱比锡主场迎战拜仁。上半场瓦格纳率先破门,纳比-凯塔扳平比分;下半场凯塔助攻维尔纳破门。最终RB莱比锡主场2-1逆转战胜拜仁。...

  • 静山湖梦幻花世界期待您的光临!

    静山湖梦幻花世界期待您的光临!

    2018-02-16

    景区特色花种——芝樱花被誉为“开花的草坪”、“彩色地毯”以前,这样的美景非要漂洋过海到日本去看现在,花几十元就可以在我们大清远看到了静山湖梦幻花世界于2月17日盛大开园期待您的光临!(文末有惊爆价)在清远凤城沙田凤翔北路旁边,有一个叫静山湖的地方,静悄悄的开放了一片花海,美极了!在蓝天的映衬下,起伏连...

推荐阅读