首页 > 美食资讯 > 美食资讯正文

老板,来份爆浆鸡排!

来源:互联网 编辑:美食旅行宝典 时间:2019-01-24 09-40-03 违规或侵权举报文章 阅读:250

导读 : 话说,以前炸鸡排是随处可见,可这爆浆鸡排却是近几年才出现的产物。一经出现,就带动了一时的消费市场!各种炸鸡、鸡排店纷纷效仿。鸡排里爆的浆也是五花八门。其实有时候都在想,为什么非得都爆芝士呢?爆点儿别的 wwww...

话说,以前炸鸡排是随处可见,可这爆浆鸡排却是近几年才出现的产物。一经出现,就带动了一时的消费市场!各种炸鸡、鸡排店纷纷效仿。鸡排里爆的浆也是五花八门。其实有时候都在想,为什么非得都爆芝士呢?爆点儿别的就不行吗?毕竟芝士还是有一小部分人是无法接受的。

今天咱们言归正传,说说这风靡一时的爆浆鸡排的做法。时不常的也得在亲朋好友面前耍上一回~让他们士别三日当刮目相看。

材料:

鸡胸肉、鸡蛋、姜、胡椒粉、芝士、盐、面包糠(淀粉)、料酒、葱、油

步骤:

1、将鸡胸肉切片,确切说是横着从中间片一刀,但不要切断。

2、用刀背断筋,使鸡肉便松软

3、将处理好的鸡胸肉,放入容器中,加入盐、料酒、胡椒粉、葱、姜腌制(时间根据自己口味而定)

4、将鸡蛋打成蛋液

5、将腌制好的鸡胸肉取出,里面放入芝士或其他食材(目前只是猜想,并未实践,可以一试哦~),用牙签在鸡排口稍加固定

6、将固定好的鸡排均匀裹满蛋液,然后在放入盛有面包糠或淀粉的器皿中均匀裹沾

7、锅中倒入适量的油,待油温烧制4-5成热时,放入鸡排下锅炸制,待两面金黄后,即可捞出。

注意:刚出锅的爆浆鸡排一定不要着急吃,容易被烫伤,待晾一会儿再食用。

这个在家也能做哟~没事的时候不妨买块儿鸡胸肉研究一下。如果谁放的不是芝士,而是其他材料也很好吃的话,不妨告诉本人哈~

tttt
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版