舌尖上的日本,带您领略日式美食的魅力,第一名居然是它,出乎很多人的意料!

时间:2018-03-15 04:37:20 作者:世界美食搬运工 阅读: 2515 点赞: 39 分享: 26

我来日本已经两年了,现在已经把日本的美食摸的门清了,日本人是世界上寿命最长的民族,有很大的因素是因为饮食方面的原因,今天我就来跟大家盘点一下日本普通家庭天天都吃些什么,寿喜烧,就类似于国内的火锅,这是寿喜烧的标准配置,一碗米饭,一碗味增汤,配上一个生鸡蛋,超级美味!

寿司,就是生鱼片配上放完寿司醋的米饭,日本人几乎天天都在吃生鱼,为什么喜欢吃生鱼呢?因为生吃鱼不会破坏鱼身上的营养成分,比煮熟吃的鱼营养更为丰富!

天妇罗,我最喜欢的日式美食,可以配上柚子醋,还有萝卜泥吃,也可以做成盖饭,有句话说的好万物皆可天妇罗,就知道它在日式美食中的重要性了!

豚骨拉面,每次晚餐的时候我都会吃上一碗,超级浓稠的汤汁,配上一片厚切的五花肉,哈哈哈,超级满足,日本人喜欢吃拉面陪着饺子吃!很有趣!

我心中的第一名就是多次出现在深夜食堂中的茶泡饭,超级简单,日本也有速食的茶泡饭,每晚饿的时候我都会吃上一碗,最简单的才是最美味的,你们说呢?如果喜欢我的文章记得转发,评论!

相关阅读
  • 胡可晒儿子弹琴视频,调侃儿子鬼鬼祟祟

    胡可晒儿子弹琴视频,调侃儿子鬼鬼祟祟

    2018-02-09

    胡可沙溢在婚后有两个孩子,大儿子叫安吉小儿子叫小鱼儿。两个孩子一个比一个活泼可爱在之前录制综艺节目《爸爸去哪》时也是萌翻了屏幕前一群少男少女的阿姨心和少女心,直呼要等他俩长大。不光儿子可爱招人喜欢,老公沙溢也对胡可宠爱有加百依百顺,大概这就是传说中的拯救银河系的人生赢家吧。视频中的小鱼儿拿着尤克里里...

  • 仙桃消费太高了!报告显示:2月份日均花费超千万元……

    仙桃消费太高了!报告显示:2月份日均花费超千万元……

    2018-03-07

    2018HAPPY NEW YEAR新春佳节是返乡置业的高峰,楼市迎来了小阳春,而在各大楼盘争相抢夺客户资源的同时,满庭春春节期间更是倍受返乡客的青睐,作为2017年度双冠王,满庭春春节期间持续热销,再次展现了销冠的魅力,整个春节期间满庭春的成交,就是一个字——火!(以上数据2018年2月28日摘自仙桃市房地产信息网)根据仙...

  • 单挑只能投三分,库里会吊打各路高手吗?

    单挑只能投三分,库里会吊打各路高手吗?

    2018-03-01

    首先来科普一下历史三分球的排行榜,NBA历史三分榜,是指在NBA赛场上(不包括球员在ABA赛场效力时的数据)球员所命中的所有三分球命中数总和的排名,只计算常规赛的三分球命中数,不包括季前赛、季后赛、夏季联赛和全明星赛的三分球命中数。下面先来看看历史上三分榜前30的球员:请点击此处输入图片描述请点击此处输入图片描...

  • 京辽大战一人成关键!专家指出辽篮制胜点:郭士强不可依赖哈德森

    京辽大战一人成关键!专家指出辽篮制胜点:郭士强不可依赖哈德森

    2018-03-13

    时隔一年,辽宁男篮即将再一次开启季后赛之旅,而他们的首个对手北京队也是实力不俗。著名篮球评论员、前辽篮队员刘欣然认为,从双方的纸面实力来看,辽篮还是占据一些优势的,但是想要在五场三胜的系列赛中顺利晋级,球队最重要的还是要打好开局!刘欣然指出,北京队能够在十进八的比赛中逆转上海队,还是很好地展示出了他...

  • 手残党也能轻松做的美味鸡翅

    手残党也能轻松做的美味鸡翅

    2018-02-08

    这个奥尔良烤鸡翅真的是获得好评无数,做起来更是so easy,不需要任何技巧都可以做好吃。   制作时间:30分钟  主料:鸡翅中、奥尔良腌料、蜂蜜   制作步骤:1、      鸡翅中洗净,用小刀戳几下(为了更好入味)。2、      按照1斤翅中用30g奥尔良腌料的比例进行腌制,不需要加水,将腌料均匀涂抹到翅中...

推荐阅读