江苏丹阳一沙县小吃店着火,消防员奋不顾身抢出4个煤气罐!

时间:2018-03-16 01:22:26 作者:沙县小吃网 阅读: 8862 点赞: 46 分享: 90

沙县小吃网(0598777.com)

小程序正式上线

店铺转让、招工、求职全新模式!

10万+小吃业主的共同选择!

3月12日早晨6时47分,位于丹阳市城河路上的一家沙县小吃店发生火灾,店内有四个液化气瓶,消防及时将火扑灭,所幸没有人员伤亡。

接到报警后,辖区云阳消防中队3车12人赶赴现场处置。消防官兵到达现场后发现,着火的是一家小吃店的厨房,液化气瓶正在猛烈燃烧。店主告诉官兵,厨房内有四个液化气瓶,现场情况万分危急。

消防官兵立即出水枪打击堵截火势,经过大约二十分钟火被成功扑灭。官兵将厨房内的液化气钢瓶转移到室外安全地带。此次火灾烧毁厨房内吊顶及部分厨具,未造成人员伤亡。

官兵询问店主得知,早上户主在厨房内燃气灶上煮东西,然后外出上厕所,火没有关,回来后发现着火。火灾原因正在进一步调查之中。

消防提醒,最近天气逐渐回暖,风干物燥,是火灾的高发期,市民使用液化气、天然气时不要离家外出,用完后,应关好开关,不要让小孩儿随意乱动燃气设施,避免气体泄漏。

(来源:中国江苏网)

- END -

盘店·招工·求职·配料

>>>>

热文精选

- END -

沙县小吃网(0598777.com)

与小吃共创富

相关阅读
  • 历史上陕西女首富周莹一生守寡,她死后的巨额家产都去哪里了?为什么她没能进吴家祖坟

    历史上陕西女首富周莹一生守寡,她死后的巨额家产都去哪里了?为什么她没能进吴家祖坟

    2018-02-25

    周莹,女,字竹君,1869年出生于陕西三原。周莹自幼无亲靠,据传其天资聪颖,对数字过目不忘,具有非凡的记忆力。她曾凭借着自己的智慧勇气和独创精神,将一个行将倒闭的商业大厦建成商业帝国;因捐资助饷被慈禧封为“一品诰命夫人”;因广济百姓在关中地区传为佳话,她的义举和远见卓识至今还被当地人们广为流传。远近闻名...

  • 拿什么拯救小荧屏剧荒?前方1170部备案剧等待翻牌!

    拿什么拯救小荧屏剧荒?前方1170部备案剧等待翻牌!

    2018-03-04

    从广电总局备案剧的数字和各大卫视平台的待播剧储备资源来看,2018的电视荧屏应当会继续延续去年现实题材的热潮,虽然古装题材虽然仍有凭借大剧爆发的可能,但整体储备的颓势已经是在所难免。作者|猫宁进入2018以来,电视荧屏古装题材频频缺席,都市题材表现平淡,至今尚未出现一个绝对意义上的现象级爆款。从目前六大卫视...

  • 代表曼联打满全部欧冠,后卫差点离队,只因对方买不起

    代表曼联打满全部欧冠,后卫差点离队,只因对方买不起

    2018-02-03

    曼联阵中有一名球员,本赛季出场次数十分特别,那就是后卫布林德。在英超仅仅3次首发,但是在欧冠赛场,6场比赛全部打满,没有缺席一分钟,虽然当中有卢克肖和杨教授受伤未愈等原因,但他在穆里尼奥心中的位置渐渐淡去。在冬季转会中,当人们纷纷把目光集中在桑切斯的时候,根据英国媒体的报道,布林德曾经一度接近离队的边...

  • 22日看点:短道速滑最后一个比赛日 夺金在此一举

    22日看点:短道速滑最后一个比赛日 夺金在此一举

    2018-02-21

    新华社平昌2月21日电(记者苏斌周凯刘阳)22日的平昌冬奥会赛场共决出10枚金牌。短道速滑最后一个比赛日上,中国队出战3个项目,这是中国代表团本届冬奥会所剩为数不多的冲金点。美国与加拿大将在两个集体项目女子冰球决赛以及男子冰壶半决赛中展开对决。短道速滑22日将产生男子500米、女子1000米和男子5000米接力三块金牌...

  • 门票免费送!风靡全球的皇家环球大马戏来啦,一家人玩到嗨!

    门票免费送!风靡全球的皇家环球大马戏来啦,一家人玩到嗨!

    2018-02-10

    汕头美食攻略品尝汕头美食,挖掘有趣汕头距离放假的日子越来越近,大胆预测一下,接下来几天,大家可能在家里是这样度过的…每年过年都待在家里,七大姑八大姨一起问,大家一起刷手机,好好的新年假期难道不能过得更有意义一些?比如全家来一场短途旅行看一场不一样的马戏团!不用人挤人不用长途跋涉距离汕头仅1小时车程就...

推荐阅读